Тема 7392, сообщений: 329
Гольду - нелюбовь |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *Не надо ко мне привязываться, мне твоя любовь уж точно не нужна... *
- так и писала бы Алексу в личку!!!
Извини,но к дамам я питаю лишь дружеские симпатии
* надеюсь с тобой не встретиться*
А чего ты так завелась,Антис??? Ты ж людей любишь без разбору???
...НЕ ЗАМЕТИЛА КАК НА ТЫ ПЕРЕШЛИ ! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Antis |
Я тебя понимаю, ты такая какая есть по умолчанию... Я не конфликтую с тобой, я защищаюсь от тебя. |
|
Antis |
если хочешь |
|
Ева |
Бета, а я больше иногда собак люблю, вообще животных больше, это честно. Может это в духе Солнце00Юпитер в 6ом в натале, может в 12ом Луна... Саша |
|
Antis |
Аня ты мне нравилась всегда своей чётко очерченной позицией |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...да я не нападаю!!!!! Я не понимаю такой любви,не чувствую...а с матерью Терезой не была знакома :о ! Продемонстрируй!!!Я хочу тебе поверить!
Девченки,всем привет!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Antis |
а вера она или есть, или её нет, она тоже безусловна, это корни одного начала. |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Антис пс. пардон, было с маленькой буквы :o :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Елена. |
Саша. Показательно - я тоже очень собак люблю. У меня Сол 120* Юп в Деве (символ.6д). А Луна - управитель 12д.
Во как! Наверное мы с табой "одной крови" |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *а вера она или есть, или её нет, она тоже безусловна, это корни одного начала.*
- мы на грешной Земле,дорогая! *Доверяй,но проверяй*
Антис, но ведь ты и меня любишь??? Разве нет? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.