Тема 7392, сообщений: 329
Гольду - нелюбовь |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *Как-то я лихо на этыэ перешла, не спросив.*
- так давай на брудершафт!!!
Други мои, меня дети из комнаты выгоняют "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ludmila |
Бета, Лемурия это цивилизация такая была третья по счету, перед Атлантидой. Остатки ее на илистом дне океанов. "Лямур" - сюда относится все, что связанно с вожделением и любовью на уровне Венеры, и все магические штучки и приемы. Через отголоски этой памяти в нас легко наводить так называемую "порчу". Шаманы и колдуны питаются от этой стихии. Вот почему когда человек влюблен "по химии крови" им легко управлять и соблазнять т.к. там где "бушует" энергия мозг молчит. |
|
beta,
Или:
или:
joker-way.com |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) * Лемурия это цивилизация такая была третья по счету, *
- ну это я дааавно знаю!
В контексте,просто, как-то ...неожиданно прозвучало :о .
*там где эбушуетэ энергия мозг молчит.*
- мой мозг :о никогда не молчит!!! он у меня все чувства разбирает на составляющие...Меркурианка я и Меркурий - моя самая сильная ПЛАНЕТКА! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ludmila |
Дааа, ну а контекст можно доподумать :p
Ладно, в Багдаде все спокойно(смирно) |
|
Ludmila |
Нептунианская любовь это любовь на уровне разума, вернее когда он силен и мудр и ведет, а не энергия.
До встречи |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Мила, а что, твой мозг программиста ,иногда ...того- отрубается? :о под воздействием чувств?
...все - я ушла! Спок. ночи!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ludmila |
Так я вообще не программист это раз. Способна различить что есть что, это два. Способна забыться и позволить нирвану это в десятых. Но уже не ведусь "от примитива", это как дважды два. |
|
Венера - любовь чувствами, Луна - любовь эмоцией, Нептун - любовь сознанием. В идеале - баланс между чувствами и рассудком. joker-way.com |
|
|
Мил, эк мы синхронненько-симметрично
21:23. Ушел Слон, пришел Крококдил... joker-way.com |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.