Тема 7380, сообщений: 58
ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 7 СЕНТЯБРЯ 2006 ГОДА. СЛЕДСТВИЯ И ПОСЛЕДСТВИЯ |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
А я предупредил всех с кем имею дело за день ,что будет затмение и чтобы все были поосторожней с эмоциями.Все прошло у всех нормально и все были вежливы друг к другу. Но за день до затмения было у всех ужасно.Эмоции так и лезли наружу.Нл не это самое главное.Здесь мы говорим о Следствии. Последствия будут 9.9.2006 Вот там бы пообщаться, как Все у Всех прошло.
Так как в этот день идут не парные ,а тройные цифры.(Бермудские треугольники 111,222,333,444,555,666,777,888,999. :p |
|
Тиграния ![]() |
Затмение Прогулялось по моему 10 дому. Вечером позвонила мама с дачи, сказала, что ей было ОЧЕНЬ плохо с самого утра. Давление, ноги и т.д. Даже тошнота. В общем похоже на криз. Сегодня еду сама. Алекс, а может посмотришь маму. 28.02.1925. К чему готовиться и как избежатьили хоть смягчить.
Буду очень признательна. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
mazaniha |
:p |
|
Alida |
6.09 - днем у машины неожиданно сломалась педаль сцепления, пришлось оставить машину прямо у входа на братское кладбище :p. Вокруг тоже несколько кладбищ. Пол часа ловили мотор на оживленном перекрестке - бесполезно. Но я, странно, совсем не нервничала, хотя везде не успевала. |
|
alex lev gold |
Тиграния Для Мамы 9.9.2006 222 |
|
Леон |
Главное то, что после затмений вы окажитесь в абсолютно новой реальности !.. И к этому бесполезно готовиться ... Обыватель получит новую власть, личность - страсть, тело - рождение, душа - cпасение, если,.. не вляпаются !.. :D |
|
morskaya |
Леон!!!!! Как хочется оказаться в этой новой реальности.... Старая за горло держит (как Тельца!) :D А в новой - может крылья начнут расти!!!!!!!!!
|
|
Леон |
Возьмите ...да и окажитесь ... Какие проблемы ?.. Я, например, уже ... давно там !
Вы со мной ?.. :D |
|
morskaya |
Милый Леон!!!
Вам я доверяю... Кончно с вами и за вами!!!!!!!!!
|
|
Леон |
Cкупа судьба ко мне на ласки, а тут вдруг бац !.. :o :o :o Тогда телефончик, плиз, ну и ... дышите глубже - погружаемся ... ? :D |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.