Тема 7375, сообщений: 48
Роковое имя? |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Мне лично Сергеи кажутся легкомысленными Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Любовь |
Ань, да разные они, Сережки-то! абсолютно...не могу сказать вот так: легкомысленные... |
|
Любовь
В каких то процентах есть ветренность, но всё таки они обаятельные Оптимизм-это недостаток информации
|
|
morskaya |
И что? Нас только трое? Вибрирующих на одни и те же имена? Думаю, что многие с таким явлением сталкивались!
знающие - объясните это явление! |
|
Думаю, что не всем хочется рассказывать о своей частной жизни Я слышала, что хорошо, когда есть одинаковые согласные в имени женщины и мужчины. Например, у меня был муж Игорь, а моё имя по паспорту Гузель. В Сергее есть буква "Г"
В Александре буква "Л" Оптимизм-это недостаток информации
|
|
morskaya |
Аня Г.
Такое красивое имя - Гузель! У меня сразу ассоциация - газели,- нежная, стройная, игривая! (Газель - в лирической поэзии есть такая стихотворная форма у жителей Востока!)
Одним словом - имя красивое!!! |
|
Volya |
Анечка,а как по латыни Стрелец? Гляньте ка на этот замечательный знак Зодиака!
|
|
morskaya
:o
Газель, есть и такое имя у татаров,я даже и не знала, недавно столкнулась
А мне вот всегда русские имена нравились Хотя муж говорил, что Гузель смахивает на французское Жизель :D Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Воля! Очень рада Вас слышать :o
Стрелец, говорите, вот нашла: Sagittarius, правильно? Это то что у меня Венера и Марс (мужчина)в Стрельце?
Поэтому Сержи притягиваются? Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Любовь |
О! Тенденция однако |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.