Тема 7371, сообщений: 56
Мила, с Днем Рождения!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Ничего себе Гулянка.
Людмила За вас и не в последний раз
|
|
Елена. |
СУПЕР!!! У МИЛЫ, как у гостеприимной хозяйки, и угощенья (тортики) и гости ХОРОШИ!!!
А "запевала" - так просто ТАЛАНТИЩЕ в ЭТОМ деле!
Я здесь, на Людмилином торжестве, просто душой отдыхаю. Всем валенки... и в пляс :D
...а Мила наверное цветы и подарки разбирает, вот и задержалась
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мииииилааааааа!!!! А у тебя кофе остался???? Угости!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Люда, с днем рождения! Сильной, смелой и красивой женщине счаcтья, любви и удачи! И до звезд совсем близко... Пусть самые невероятные желания сбываются Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Тиграния ![]() |
Все, ИК!
Поехала на дачу на свежий воздух. Мила, ИК! ещщщё ...раз ИК!
Ну ты пняла ИК! Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Ludmila |
*And I said to myself what a Wonderful world....*
Дорогие и горячо как замечательно сбылось все то, что вы мне пожелали....
Я и вправду счастлива теперь. Вот тем женским и проникновенным чувством, когда все на своих местах и сердце наполненно новой силой и жаждой, любить и быть любимой. А в параллели и Успех не за горами
Только что, проводив любимого человека в дальнее путешествие, прочла все сердечные пожелания Что есть Слова ....и как они Могучи. Чтото уникально новое ждет впереди. Я чувствую, я уверена. Прожито первых шесть дней нового Соляра, необыкновенно счастливых дней. Ощущение будто бродила в лесу, и наконецто попала на ту заветную поляну, где все для тебя и все с тобой. И вправду, когда женщина счастлива сила ее света безмерна.
Я не просто благодарна всем Вам, а наверняка знаю, что во всем этом искрящемся возможностями фейрверке Начала моего Девьего 2007 вложена сила и Ваших сердец.
Спасибо
Ps/
Удовлетворенные гости, что может быть приятнее
Cердечно с Вами и для Вас |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.