Тема 7371, сообщений: 56
Мила, с Днем Рождения!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Margusha |
Людмила,
одесситка
Чтобы получалось задуманное, чтобы ценили как профессионала, чтобы было удовлетворение и гордость от проделанного
И партнера, чтобы... Эхх, знаете, когда женщина счастлива, она спокойна и умиротворена |
|
Елена. |
Людмила! С Днем Рождения!!! Всего наилучшего!!! (загляни в почту)
|
|
Aksinia |
Людмила! С Днем Рождения!
Желаю счастья и побед. Чтобы от исполнения желаний становилось на душе легко и светло. Чтобы окружающий мир радовал. И приятных часов отдыха среди этой бесконечно бегущей жизни. |
|
Amrita ![]() |
Поздравляю ,Мила!
Желаю радости, веселья, Пусть Птица счастья прилетит! И чаша с этим чудным зельем
Пусть жажду счастьем утолит |
|
sparow |
Людмила! Мои поздравления! Вы не просто красавица, вы еще и умница, всегда приятно читать ваши комментарии на форуме. Спасибо за ваше участие... |
|
-=sana=- ![]() |
Людмила, поздравляю с днём варенья! Сердечного трепета и ясности мысли, неисчерпаемого вдохновения и широты горизонта. Жизнь красива, когда хочешь и можешь. Новые шансы ждут с нетерпеньем - "Приди, возьми, я здесь, меня..."
Начищены ль пёрышки? Трепещут в нетерпеливом ожидании крылья? Так прочь предрассудки, долой сомненья и страхи! Нет места тоске, нет времени думать о бедах. Вперёд, Вы не одна! Любовь и сила, мудрость и воля! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Милая Мила, поздравляю!!!! Пусть прекрасным будет День рождения, Словно яркий праздничный букет, Радости,здоровья,долгих лет,
Замечательного настроения! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Людмила с днем рождения!Оппозиция солнца и луны в соляре-год уникальных возможностей.Я на такой позиции занялась астрологией.
Удачи,любви,здоровья и верных друзей. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Alida |
Людмила! С днем рождения!
Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету, Пусть будет сердце вечно молодо, Добром венчая доброту!
Любви Вам! Чем ее больше, тем...еще больше. И много не покажеться.
|
|
Лёлька |
Мила присоединяюсь к поздравлениям!
С днем рождения
Удачи, любви и много приятных неожиданностей!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.