Тема 7371, сообщений: 56
Мила, с Днем Рождения!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Людмилка, хочу первая тебя поздравить! И в первую очередь пожелать тебе здоровья, во вторую - счастья, в третью - любви... Пусть все в твоей жизни складывается так, как хочешь ты!!!! Пусть твой сынуля тебя только радует, пусть в жизни рядом с тобой будут только верные и преданные друзья и любимые! Пусть у тебя никогда не будет безвыходных ситуаций, пусть твоя жизнь переливается всеми красками радуги!!!!
А затмение..? Помнишь: " Рожденный ползать - летать не может... Какая ерунда - сказала бабочка..." Пусть все мечты сбываются!!!!!
|
|
Мила!!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!
Глубочайшего взаимопонимания до потери контроля над собой joker-way.com |
|
|
Sealena ![]() |
Людочка, с днем рождения!
Пусть жизнь щедро одаривает возможностями! Пусть новый солярный год принесет много радости, удивительных открытий, реализаций задуманного, и, конечно, здоровья, простого женского счастья и Любви!
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Людмила!
С Днём рождения! Пусть Все Ваши планы станут реальностью, Пусть в каждом деле Вас ждёт успех, И пусть жизнь дарит Вам всё самое лучшее!
За здоровье прекрасной Девы! Оптимизм-это недостаток информации
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Людмила С Днем Рождения! Желаю удачи , здоровья , любви и всего самого наилучшего ! Успехов во всех начинаниях и удачного Соляра .
[дринк] Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Metel |
Людмила, всегда и вперёд, полноты впечатлений и разнообразия |
|
Людмила -
Пусть все будет по-настоящему и дополна. Раз уж такой соляр www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Мартини |
Ну и я дополню: Энергии могучей и жизни Вам кипучей!
|
|
alex lev gold |
Мила,Вроде все класно Ирина написала,только хочу продолжить,любви -умеренной к людям и легкой борьбы за свободу в этом году.Больше реалистичных идей и дел,которые постарайся доводить до конца. Все что "посеяла" в этом году.....пожнешь в следующем- Богатого Урожая в 2007 и Перемен только в лучшую сторону.
|
|
Эвридика Штурвалова |
Желаю Тебе, Мила, быть и дальше такой же свободной, легкой, красивой, стремительно и бережно идущей по струне... Ты излучаешь свет и без сомнения только добрых людей притягиваешь. Счастья и любви Тебе!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.