Тема 7367, сообщений: 5
Лечение |
| Автор | Сообщение |
|
Yukka |
Я в астрологии полный профан, поэтому интересуюсь у профессионалов - можно ли определить возникновение каких-либо болезней в определенные периоды времени? И как скоро произойдет выздоровление? |
|
Мама + :) |
Юкка, извините, что влезла в ваш топик - но мой уже на другой странице, думаю, может, вы сюда загляните раньше - я по поводу контакта той целительницы в Киеве. Дадите? |
|
Yukka |
Наташенька, дала, прошу прощения, вчера не было возможности сесть за компьютер. |
|
Кара ![]() |
Юкка, этому посвящен целый раздел астрологии - астромедицина, увлекательнейшая область! Предрасположенность к определенным заболеваниям, возможные патологии по органам, а также характер течения болезней можно узнать из натальной карты, ну а периоды, естествено, из прогностических методик. |
|
Yukka |
Кара, спасибо за ответ! Меня почему, собственно говоря, заинтересовала данная тема - появилась аллергия (руки, частично ноги стали как шершавые, как бы покрытые гусиной кожей - чувствуется только на ощупь) - муж, родители, да и врачи говорят, что ничего не видно, мол, какая аллергия. Но я то знаю, какая кожа была и какая стала. Диазолины и супрастины всякие результата не дают, все анализы в норме, а эта шершавость меня раздражает... А где можно почитать про астромедицину ? Да и вообще нтересует соответствие прогнозов действительности |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025