Тема 7365, сообщений: 26
Пол будущего ребенка |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да
и с другими ,вродебы не рашодится. С Вронским. |
|
sparow |
Не совсем понимаю... Конечно дом будет занимать два знака! Может и три... Бывают узкие дома, но в основном дом включает два знака, один из которых всегда будет женским другой мужским. Странная теория по-моему... А по второму и третьему методу я не совсем поняла. У меня, например, куспид 5 дома в 11 гр.(нечет). Что это значит? |
|
Metel |
h |
|
alex lev gold |
А мой метод проще Берем день рождение папы и мамы. Высчитываем обновление крови .Чья кровь новее(Папы-будет мальчик,мамы будет девочка. )За исключением если кровь не обновлялась в следствии операции или донорства. Мужчина -кровь обновляется каждые 3три года.
Женщина -4ре.(только не говорите что все наоборот) Пока ошибок не было.(хотя все может быть) |
|
sparow |
Алекс! Ваш метод со мной сработал и в случае мальчика, и в случае девочки... Может еще кто проэкспериментирует для выборки? |
|
alex lev gold |
sparow
Теперь и вы предсказатель
Можете считать ( предсказывать) другим. |
|
ksu ![]() Kseniya |
Алексу Что значит новее? Это когда: остаток у кого-то меньше? А как быть если остатка нет? Или дело не в остатке? |
|
Aksinia |
У меня тоже совпало по методу Алекса |
|
Кара ![]() |
Метод Алекса не нов и тоже имеет право на существование. Хотя проверила на сестре - не получается.
Есть еще специальные диеты, которых надо придерживаться, если хочешь ребенка определенного пола Sparow, в том-то и дело, что дома бывают разные, один ползнака занимает, другой включает в себя два-три. Интрига от этого не уменьшается |
|
alex lev gold |
Кара,бывали случаи что не совпадало.Но потом оказывалось,что этот человек или его половина была в аварии или сдавал кровь или лежал в больнице под капельницой. ksu главное чтобы дата обновления была позже чем у второй половины.(день обновления-это день рождения) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.