Тема 7360, сообщений: 10
9 сентября - гороскоп на месяц |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) 09.09 Меркурий в квадрате к Плутону, Уран в оппозиции к Юноне. Отношения, которые исчерпали себя, распадутся. 10.09 астрологически картина усугубляется соединением Меркурия с Лилит и нисходящим лунным узлом. Это воскресенье лучше провести в одиночестве, ничего важного не делать и не планировать. Ой , а я на свадьбу иду в етот день . Возвращаться буду поздно , не знаю пока с кем . Ну ето же надо в такой день свадьбу делать... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Доктор |
Ееее... !!! :D А я женюсь ... ??? :D
Говорил милой не ... надо, а на форумы ходить ! :D |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Доктор вы прям как сапожник без сапог ...
Надеюсь поняли мой намек Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
morskaya |
Доктор! Юродствуете???
Последние дни очень много получаю информации о свадьбах 8-9 сентября! Это уже 5 пример |
|
Доктор |
Угу, использую затмения как шанс перейти к пассивно-наблюдательному участию в астросети !
... был простой сапожник (без сапог), а душа летала ... |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Доктор намек не понят. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ksu ![]() Kseniya |
Добрый день!!! А у моей дочери день рождения 10 числа. Я хотела закатить большой праздник: все-таки два события 7-летие и школа. Да и маме пообещали собрать всю семью вместе и позвонить ей в Россию, чтобы пообщалась со всеми внуками и детьми (с тех пор как она уехала, ей так и не удается поговорить со всеми сразу). Но обстоятельства так складываются (ремонт и отсутствие тех, кого хотели позвать), что придется следовать совету на 10-е число. Значит, пойдем с дочерью на целый день в парки и зоо... вдвоем и звать никого не будем. А как хочется для дочери устроить большой праздник с шарами и подарками!!! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Кsu !
Выбери кафе - сделай зАказ- сурприз. Приведйош доченку - а ейо встрeчают ,,шариками,клоуном ,персоналным тОррртОм!,, Вперйод! И себя не забуд ! Ты вед тоже к етому имейеш отнОшенийе! Поздравляю зараннейе мамочку!
|
|
Не буду отменять ничего- у меня отношения себя не исчерпали))) Авось не развалятся))) |
|
|
KeySea |
А меня пригласили 10-го на освящение православного храма, построенного в горах. Будет торжественная праздничная служба и думаю, что увижу на ней много знакомых лиц. И никаких опасений насчет этой поездки у меня нет. А вот общее настроение - да, вполне укладывается в тенденции лунного месяца, описанные Ириной. Для меня месяц будет поворотным... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.