Анюта :D , это фраза из кинофильма,*О бедном гусаре замолвите слово* :D :D
Если я название не перепутала.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
5 сентября 2006 (17:26)
Нюся, я обязательно загляну туда. Вообще-то я таких штук стараюсь избегать. Очень заманчиво, но туда можно такого загнать, что сам себя потом не будешь понимать. :D
Все равно, спасибо
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
5 сентября 2006 (17:27)
Тигруш :D
пс. до завтра!
Оптимизм-это недостаток информации
Нюся
5 сентября 2006 (17:36)
Тиграния, агитировать я не вправе. Но, тот, кому может помочь эта энергия,услышит и примет ее
morskaya
5 сентября 2006 (17:50)
pojog!
Конечно, традиционная медицина только усугубляет проблемы, потому что на эту проблему (как и на все заболевания в организме!), надо смотреть в целом. Т е. проблема: желчный пузырь-колено-варикоз-мастопатия-фибромиома (миома) - одно целое. Причины: гормональная перестройка(как я уже писала, начинается у женщин после 35 лет, когда предклимакс, а после 40 лет - первые симптомы этого "букета" уже проявляются), эндокринные нарушения, и другие - т .е. организм в застое!!! Женщина должна ещё рожать, кормить грудью, - а у нас после 30 лет - на покой! Вот и происходят все эти неприятности в женском организме (застой желчи, застой лимфы, опухолевые процессы) Природа требует, а мы идём против природы. Ещё хочу сказать про гормональные противозачаточные средства! Это бомба замедленного действия для женского организма!
Нетрадиционных средств лечения желчного пузыря - не так и много. Травы - если браться за этот метод, то лучше не самостоятельно, а у травника, т.к. дозировка должна быть откорректирована (при передозировке, могут усилиться спазмы, а если есть камушки - они могут пойти, и ... тогда на операционный стол!)
Лечение у экстрасенсов - не верю я этому, с некоторых пор!
Наше здоровье - в наших руках, и ответственность мы должны взять на себя, а не перекладывать на плечи врачей, экстрасенсов и т.д.
Могу предложить вам то, что действительно помогает, и даёт всегда положительные результаты.
Мёд!!! Не с рынка (в лучшем случае вы там купите хорошую фруктозу, по цене мёда!), а найти настоящий мёд, у проверенного пасечника.
Делать медовую воду: 1 ч.л. на 1 стак. тёплой! воды. Выпивать его сразу (размешав хорошо мёд!)
Утром натощак! За пол часа до еды. Можно и вечером перед сном дополнительно (через 1.5-2 часа после еды).
Мёд прекрасный натуральный продукт, обладает мягким желчегонным действием, спазмолитическим действием. Медовая вода очищает организм, питает его (все полезные микро-, макро-, элементы, ферменты, аминокислоты, витамины!), проблемы дисбактериоза, колитов,энтероколитов, запоров и т.д. - просто исчезают без всякиз медикаментов!30% раствор мёда - идентичен плазме крови человека.
Проблемы кишечника, печени, желчного пузыря, желудка - уходят! Если ежедневно пить медовую воду!
Дополнительно на область желчного пузыря, печени (на колено тоже) накладывать восковые лепёшки (воск без примесей , натуральный!) - снимает боль. Воск лучше любых рук экстрасенса. Если воск после нескольких процедур начинает крошиться, темнеть - выбрасывать! После процедуры - восковую лепёшку промывать под проточной водой. Этой восковой лепёшкой может пользоваться только один человек (другому - другую!) Воск отдаёт всё самое лучшее, и вытягивает весь негатив.
У меня недавно был случай: травма черепно-мозговая у ребёнка 1.5 лет. Стали прикладывать восковую лепёшку (на расстоянии 10 см) к голове - воск сразу после одного сеанса начал темнеть и крошиться! Т.е. он тянет на себя все нарушения в организме! (Им лечат шизофрению!)
Написала много, но думаю понятно!
Тиграния
5 сентября 2006 (18:43)
Морская, написала МАЛО, хотим еще. :D :D
Мед действительно СИЛА.
Теперь надо все вместе сложить обмозговать и действовать.
Честно говоря, я даже не ожидала, что моя тема так раскроется.
Спасибо девочки, поддержали. Подлечили.
Alida
5 сентября 2006 (19:00)
Тиграния, я тоже посмотрела Вашу карту, чтобы лучше представить характер.
Могу сказать несколько слов от себя. Вам, как я думаю, необходимо постораться не развивать в себе фобии, не "суммировать" негативные события (это касается и всяких ссор и просто неприятных событий). Например, неприятное самочувствие от общения с родителями, если они болеют, можно объяснить тем, что больные и пожилые люди всегда (неосознанно) отнимают энергию. С тапочками тоже решаема проблема - подарите, или уберайте свои и т.д. Важно не "забивать" этим голову.
Обратите внимание лучше на то, что вы "легко" отдаете свою энергию (плохое самочувствие) и может быть надо научиться быстро восстанавливаться. А для этого есть разные методы и упражнения.
На сколько знаю, матка у женщины-связь с матерью.
Поэтому необходимо решить этот вопрос для себя "в голове" в позитивном для Вас направлении.
К сожалению, все наши болезни от наших мыслей.
Здоровья Вам
morskaya
5 сентября 2006 (20:22)
Тиграния!
Mне больше всего понравилось
название темы: "Алексу лично" :D
Думаю, Алекс будет удивлён
Настрочили 4 страницы!
Тиграния
5 сентября 2006 (20:25)
Алида, Спасибо
**На сколько знаю, матка у женщины-связь с матерью.**
При возникновении миомы как объяснить эту связь? Это мое негативное отношение? Если можно, поясни по-подробнее, пожалуйста.
И на счет защиты. Я давно подозревала, что не умею защищаться. До рождения второго ребенка мой организм как-то сам справлялся, и все проходило менее болезненно, но сейчас, на протяжении 6 лет, он постоянно со мной и мне тяжело контролировать себя. Конечно без специальных упражнений мне теперь не справиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.