Форум на ОКУЛУС

Тема 7351, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     5 сентября 2006 (17:24)

Анюта :D , это фраза из кинофильма,*О бедном гусаре замолвите слово* :D :D

Если я название не перепутала.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     5 сентября 2006 (17:26)

Нюся, я обязательно загляну туда. Вообще-то я таких штук стараюсь избегать. Очень заманчиво, но туда можно такого загнать, что сам себя потом не будешь понимать. :D

Все равно, спасибо

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     5 сентября 2006 (17:27)

Тигруш :D

пс. до завтра!

Оптимизм-это недостаток информации
Нюся
     5 сентября 2006 (17:36)

Тиграния, агитировать я не вправе. Но, тот, кому может помочь эта энергия,услышит и примет ее

morskaya
     5 сентября 2006 (17:50)

pojog!

Конечно, традиционная медицина только усугубляет проблемы, потому что на эту проблему (как и на все заболевания в организме!), надо смотреть в целом. Т е. проблема: желчный пузырь-колено-варикоз-мастопатия-фибромиома (миома) - одно целое. Причины: гормональная перестройка(как я уже писала, начинается у женщин после 35 лет, когда предклимакс, а после 40 лет - первые симптомы этого "букета" уже проявляются), эндокринные нарушения, и другие - т .е. организм в застое!!! Женщина должна ещё рожать, кормить грудью, - а у нас после 30 лет - на покой! Вот и происходят все эти неприятности в женском организме (застой желчи, застой лимфы, опухолевые процессы) Природа требует, а мы идём против природы. Ещё хочу сказать про гормональные противозачаточные средства! Это бомба замедленного действия для женского организма!

Нетрадиционных средств лечения желчного пузыря - не так и много. Травы - если браться за этот метод, то лучше не самостоятельно, а у травника, т.к. дозировка должна быть откорректирована (при передозировке, могут усилиться спазмы, а если есть камушки - они могут пойти, и ... тогда на операционный стол!)

Лечение у экстрасенсов - не верю я этому, с некоторых пор!

Наше здоровье - в наших руках, и ответственность мы должны взять на себя, а не перекладывать на плечи врачей, экстрасенсов и т.д.

Могу предложить вам то, что действительно помогает, и даёт всегда положительные результаты.

Мёд!!! Не с рынка (в лучшем случае вы там купите хорошую фруктозу, по цене мёда!), а найти настоящий мёд, у проверенного пасечника.

Делать медовую воду: 1 ч.л. на 1 стак. тёплой! воды. Выпивать его сразу (размешав хорошо мёд!)

Утром натощак! За пол часа до еды. Можно и вечером перед сном дополнительно (через 1.5-2 часа после еды).

Мёд прекрасный натуральный продукт, обладает мягким желчегонным действием, спазмолитическим действием. Медовая вода очищает организм, питает его (все полезные микро-, макро-, элементы, ферменты, аминокислоты, витамины!), проблемы дисбактериоза, колитов,энтероколитов, запоров и т.д. - просто исчезают без всякиз медикаментов!30% раствор мёда - идентичен плазме крови человека.

Проблемы кишечника, печени, желчного пузыря, желудка - уходят! Если ежедневно пить медовую воду!

Дополнительно на область желчного пузыря, печени (на колено тоже) накладывать восковые лепёшки (воск без примесей , натуральный!) - снимает боль. Воск лучше любых рук экстрасенса. Если воск после нескольких процедур начинает крошиться, темнеть - выбрасывать! После процедуры - восковую лепёшку промывать под проточной водой. Этой восковой лепёшкой может пользоваться только один человек (другому - другую!) Воск отдаёт всё самое лучшее, и вытягивает весь негатив.

У меня недавно был случай: травма черепно-мозговая у ребёнка 1.5 лет. Стали прикладывать восковую лепёшку (на расстоянии 10 см) к голове - воск сразу после одного сеанса начал темнеть и крошиться! Т.е. он тянет на себя все нарушения в организме! (Им лечат шизофрению!)

Написала много, но думаю понятно!

Тиграния
     5 сентября 2006 (18:43)

Морская, написала МАЛО, хотим еще. :D :D

Мед действительно СИЛА.

Теперь надо все вместе сложить обмозговать и действовать.

Честно говоря, я даже не ожидала, что моя тема так раскроется.

Спасибо девочки, поддержали. Подлечили.

Alida
     5 сентября 2006 (19:00)

Тиграния, я тоже посмотрела Вашу карту, чтобы лучше представить характер.

Могу сказать несколько слов от себя. Вам, как я думаю, необходимо постораться не развивать в себе фобии, не "суммировать" негативные события (это касается и всяких ссор и просто неприятных событий). Например, неприятное самочувствие от общения с родителями, если они болеют, можно объяснить тем, что больные и пожилые люди всегда (неосознанно) отнимают энергию. С тапочками тоже решаема проблема - подарите, или уберайте свои и т.д. Важно не "забивать" этим голову.

Обратите внимание лучше на то, что вы "легко" отдаете свою энергию (плохое самочувствие) и может быть надо научиться быстро восстанавливаться. А для этого есть разные методы и упражнения.

На сколько знаю, матка у женщины-связь с матерью.

Поэтому необходимо решить этот вопрос для себя "в голове" в позитивном для Вас направлении.

К сожалению, все наши болезни от наших мыслей.

Здоровья Вам

morskaya
     5 сентября 2006 (20:22)

Тиграния!

Mне больше всего понравилось

название темы: "Алексу лично" :D

Думаю, Алекс будет удивлён

Настрочили 4 страницы!

Тиграния
     5 сентября 2006 (20:25)

Алида, Спасибо

**На сколько знаю, матка у женщины-связь с матерью.**

При возникновении миомы как объяснить эту связь? Это мое негативное отношение? Если можно, поясни по-подробнее, пожалуйста.

И на счет защиты. Я давно подозревала, что не умею защищаться. До рождения второго ребенка мой организм как-то сам справлялся, и все проходило менее болезненно, но сейчас, на протяжении 6 лет, он постоянно со мной и мне тяжело контролировать себя. Конечно без специальных упражнений мне теперь не справиться.

Alida
     5 сентября 2006 (20:26)

Только что подумала это тоже, что влезла :o

Sorry!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере