Тема 7350, сообщений: 20
Есть ли on line прогаммы для составления дирекций? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
лилу угу , и я о том же . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alcion |
Всем советую астропроцессор Z и приложения к Альмагесту. Имея эти программы можно делать все что угодно и как угодно. Конечно, предпочтительнее Z профессиональную версию, и не Z-8 (которая, в принципе, повторяет предыдущую, только пути там длиннее и классный блок ректификации имеется, а в остальном она сильно глючит), а Z-7. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) у меня ЗЕТ 7 Лаит версия на англиском .Соляры строю по Возвращению Солнца, с транзитами нет проблем, а вот Прогрессии и Дирекции там не построишь. Еще использую саит астро.цом , там можно построить Синастрии, Лунар, Соляр, Транзиты. Прогресси , Композиты и другие карты , нет только Дирекций. Алмагест поможет только тем у кого русский Винд , в моем случае он бесполезен. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alcion |
Здрасте, не построишь! Все можно построить. Что это у Вас за версия такая ограниченная. Скачайте Z 5.12 - там все точно можно построить. Отвечаю за базар. |
|
Алцион а где 5.12 скачать , ето же старая версия. Может потому что у меня на инглише версия ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Козерожка |
Annabelle, воспользовалась вашим советом насчет астро.ком. Суперский сайт))) единственное, карты выходят словно рисованные от руки, я не все там разобрала. А некоторые значки аспектов мне вообще еще незнакомы - например, петля и петля с хвостиком))). :D Будем просветляться! и еще Парс Фортуны забрел в двенадцатый дом...а раньше вроде в шестом был... Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Козерожка там можно выбрать несколько вариантов графики , поищите. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Козерожка |
Обязательно так и сделаю! Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Козерожка |
Товарищи, я в печали...наверное, открою Америку, но...как жить, если есть система Плацидуса, Коха и ишо равнодомная есть...и мой натал везде по-разному смотрится... Вот вам свобода выбора, как говорится...а что брать??
Что делать?? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Кара ![]() |
Бррр... мне вообще эти графички не понравились... не поймешь что |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025