Тема 7344, сообщений: 213
Alex lev gold! Беда с 17-ти летней Марьяшей |
| Автор | Сообщение |
|
Мама + :) |
Gaida! Доброй ночи! Отношения с мамой хорошие, ее мама - добрый человек.
Родителей сегодня пустили к Марьяне - отец с ней говорил, говорил, что все с ней, ждут, ее, что все будет хорошо, чтобы ничего не боялась. Говорил, положив руку на лоб. Мама держала ее за ручку...
Дай Бог... |
|
alex lev gold |
говорить надо держа руку на макушке,а не на лбу. |
|
Тильда |
Девочки,вы может быть не поняли меня.Я сказала,какие проблеммы могут быть,и чего надо бояться,на то же указал и Алекс,но я с его помощью ,сказала точнее,но,это не значит,что я желаю зла. Иногда лучше знать правду,только знаете математика более точная наука,чем ногти под ковриком.(Я опять не кого не обижаю,пожалуйста не воспринимайте на свой счет,я сейчас совсем не пр то,но боюсь не поймете.Затмение пошло.) А батюшку пригласите,есть специальная молитва,за выздоровление,пусть прочитает и причастит,так надо.Его должны пустить,пусть Мать стучится. И все равно,я желаю мужества. |
|
Алекс, отец положил на лоб, потому как на макушку не было возможности.
Тильда, все правильно. Но когда так плохо и хочется помочь - хватаешься за любую ниточку надежды... |
|
alex lev gold |
/ |
|
alex lev gold |
8 го с утра должны заработать легкие самостоятельно. |
|
Алекс! Спасибо!! |
|
Amrita ![]() |
Молюсь за Марьяночку,
да будет милостив Господь |
|
alex lev gold |
Прочитайте код как молитву.И к вечеру вы должны увидеть улучшение.Сегодня Марьянин ДЕнь |
|
Тиграния ![]() |
Мама, я постоянно с вами
Да услышет нас всех Господь Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.