Форум на ОКУЛУС

Тема 7344, сообщений: 213

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Мама + :)
     11 сентября 2006 (09:47)

Всем доброе утро!

На волне этого чуда с Марьяшей - появились силы, желание и время заняться "радостными хлопотами".

Тиграния, я не сомневалась даже, что вы с нами. вместе нас было много!

Antis, я тоже задумывалась о том, что мы все в разных городах-странах, поэтому эффект должен быть сильнее. Молитва она есть молитва.

С*Елена не настораживайтесь.

Марьяна по-прежнему дышит САМА. Правда, когда делали диализ - на время подключили аппарат искусственного дыхания, но потом его отключили.

Брат с мамой на выходных часто бывали у нее. Она бодрствовала. Они с ней разговаривали. А вчера я сама говорила с Марьяшей - вернее я наговорила ей сентиментальных вещей, когда брат поднес трубку к ее уху.

Почки пока еще не заработали, но мы верим, что это скоро произойдет.

Вот такие новости.

Сейчас пойду с манюней гулять на солнышке

Всем низкий поклон!

Елена.
     11 сентября 2006 (10:04)

Ну вот и ладненько. Дай Бог

Думаю, все мы еще будем заглядывать в этот топик. Чтобы концентрация благих мыслей и пожеланий не ослабла до стабильного улучшения здоровья Марьяны.

Держите связь, время от времени.

У меня дочь старшая (ровестница Марьяны) тоже пережывает, интересуется - как там дела?

Здоровья Вам всем, терпения...

Манюне

Yukka
     11 сентября 2006 (10:29)

Слава Богу!

брат Мамы :)
     11 сентября 2006 (10:38)

Здравствуйте, хочу вам сказать большое спасибо за поддержку, вашу веру и молитвы за выздоровление Марьяшки.

Вчера вечером после очистки легких, а это очень болезненно, в этот момент человек начинает задыхаться, в тот момент когда она начала задыхаться и открыла глаза мы встретились взглядом - я увидел такую боль и страдание, что мне до сих пор плохо, я не могу забыть ее взгляд. в тот момент, ей стало тяжело дышать и ее опять подключили к аппарату поддержки легких, но потом ее повезли на диализ, она заснула, успокоилась и аппарат отключили.

Я недавно звонил ее маме, Марьяше после диализа (чистка крови, исскуственная почка) стало лучше, она даже улыбнулась когда мама сказала что я скоро к ней приеду сбежав с работы

Будем молиться и верить в выздоровление моей невесты

Миранда
     11 сентября 2006 (10:39)

Слава Богу!

Я тоже каждый день по тысячу раз заглядываю в этот топик!

Удачи!

Елена.
     11 сентября 2006 (11:17)

брат Мамы

Очень трудно подобрать слова. Вы еще так молоды, у Вас ещё вся жизнь впереди с Марьяшей.

Но жизнь Вам устроила такую жесткую проверку на прочность, сплотила Ваши семьи настолько...

Диву даёшся, ни каждому взрослому посилам пережить...

Помните - все в жизни ни просто так происходит. Какойто урок Вы должны вынести из этого...

Я конечно не знаю всего, да и не знаю вообще ничего из Вашей жизни.

Но очень хочется сказать - как бы не сложились (Дай Бог здоровья всем) отношения в дальнейшем - постарайтесь не повторять ошибок родетелей, не упрекайте друг друга в неосуществимых желаниях, живите с чистой Душой и открытым сердцем (молодое поколение сейчас более осознанно к этому идет) и ...умейте прощать.

Всего Вам наилучшего. Мудрости и терпения. Трудности и невзгоды закаляют.

Тиграния
     11 сентября 2006 (11:54)

Мама

Брат Мамы, Спасибо, что вы не отвернулись от Марьяны. Говорю так, потому, что очень часто слышу от знакомых, да и по телевизору, и по радио часто говорят, что в тяжелую минуту казалось бы близкий человек бросает. Сама прощла через это, и знаю на сколько это еще больнее.

Вы достойный человек

В добавление к С*Елене:

Всякое в жизни бывает. Когда все гладко - это не здоровое явление. Берегите Марьяну, равно как и себя. И почаще ставьте себя на место другого. Задавайте вопрос: *А как бы я хотел, чтоб со мной поступили в этой ситуации*. Сами ответите и будете всегда знать как поступить

Да хранит вас всех Бог!!!

С*Елена мы с тобой в один день родились, только года отличаются

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Елена.
     11 сентября 2006 (12:31)

Я предполагала. А год?

Тиграния
     11 сентября 2006 (13:25)

:D 62 :p

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Елена.
     11 сентября 2006 (13:53)

Понял. У меня младшенькая тоже в год этого зверька родилась.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере