На волне этого чуда с Марьяшей - появились силы, желание и время заняться "радостными хлопотами".
Тиграния, я не сомневалась даже, что вы с нами. вместе нас было много!
Antis, я тоже задумывалась о том, что мы все в разных городах-странах, поэтому эффект должен быть сильнее. Молитва она есть молитва.
С*Елена не настораживайтесь.
Марьяна по-прежнему дышит САМА. Правда, когда делали диализ - на время подключили аппарат искусственного дыхания, но потом его отключили.
Брат с мамой на выходных часто бывали у нее. Она бодрствовала. Они с ней разговаривали. А вчера я сама говорила с Марьяшей - вернее я наговорила ей сентиментальных вещей, когда брат поднес трубку к ее уху.
Почки пока еще не заработали, но мы верим, что это скоро произойдет.
Вот такие новости.
Сейчас пойду с манюней гулять на солнышке
Всем низкий поклон!
Елена.
11 сентября 2006 (10:04)
Ну вот и ладненько. Дай Бог
Думаю, все мы еще будем заглядывать в этот топик. Чтобы концентрация благих мыслей и пожеланий не ослабла до стабильного улучшения здоровья Марьяны.
Держите связь, время от времени.
У меня дочь старшая (ровестница Марьяны) тоже пережывает, интересуется - как там дела?
Здоровья Вам всем, терпения...
Манюне
Yukka
11 сентября 2006 (10:29)
Слава Богу!
брат Мамы :)
11 сентября 2006 (10:38)
Здравствуйте, хочу вам сказать большое спасибо за поддержку, вашу веру и молитвы за выздоровление Марьяшки.
Вчера вечером после очистки легких, а это очень болезненно, в этот момент человек начинает задыхаться, в тот момент когда она начала задыхаться и открыла глаза мы встретились взглядом - я увидел такую боль и страдание, что мне до сих пор плохо, я не могу забыть ее взгляд. в тот момент, ей стало тяжело дышать и ее опять подключили к аппарату поддержки легких, но потом ее повезли на диализ, она заснула, успокоилась и аппарат отключили.
Я недавно звонил ее маме, Марьяше после диализа (чистка крови, исскуственная почка) стало лучше, она даже улыбнулась когда мама сказала что я скоро к ней приеду сбежав с работы
Будем молиться и верить в выздоровление моей невесты
Миранда
11 сентября 2006 (10:39)
Слава Богу!
Я тоже каждый день по тысячу раз заглядываю в этот топик!
Удачи!
Елена.
11 сентября 2006 (11:17)
брат Мамы
Очень трудно подобрать слова. Вы еще так молоды, у Вас ещё вся жизнь впереди с Марьяшей.
Но жизнь Вам устроила такую жесткую проверку на прочность, сплотила Ваши семьи настолько...
Диву даёшся, ни каждому взрослому посилам пережить...
Помните - все в жизни ни просто так происходит. Какойто урок Вы должны вынести из этого...
Я конечно не знаю всего, да и не знаю вообще ничего из Вашей жизни.
Но очень хочется сказать - как бы не сложились (Дай Бог здоровья всем) отношения в дальнейшем - постарайтесь не повторять ошибок родетелей, не упрекайте друг друга в неосуществимых желаниях, живите с чистой Душой и открытым сердцем (молодое поколение сейчас более осознанно к этому идет) и ...умейте прощать.
Всего Вам наилучшего. Мудрости и терпения. Трудности и невзгоды закаляют.
Тиграния
11 сентября 2006 (11:54)
Мама
Брат Мамы, Спасибо, что вы не отвернулись от Марьяны. Говорю так, потому, что очень часто слышу от знакомых, да и по телевизору, и по радио часто говорят, что в тяжелую минуту казалось бы близкий человек бросает. Сама прощла через это, и знаю на сколько это еще больнее.
Вы достойный человек
В добавление к С*Елене:
Всякое в жизни бывает. Когда все гладко - это не здоровое явление. Берегите Марьяну, равно как и себя. И почаще ставьте себя на место другого. Задавайте вопрос: *А как бы я хотел, чтоб со мной поступили в этой ситуации*. Сами ответите и будете всегда знать как поступить
Да хранит вас всех Бог!!!
С*Елена мы с тобой в один день родились, только года отличаются
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Елена.
11 сентября 2006 (12:31)
Я предполагала. А год?
Тиграния
11 сентября 2006 (13:25)
:D 62 :p
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Елена.
11 сентября 2006 (13:53)
Понял. У меня младшенькая тоже в год этого зверька родилась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.