Тема 7338, сообщений: 5
Что почитать? |
| Автор | Сообщение |
|
Миранда |
Здравствуйте!
У меня такой вопрос тут назрел в связи с недавним хорарным вопросом моим. У меня есть ZET 5.12. Я бы хотела самостоятельно построить синастрию, но есть одно но! Дело в том, что "второй участник" синастрии родился в другом городе. Недавно он переехал в Москву на ПМЖ. Подскажите, пожалуйста, есть ли в инете статьи, которые можно прочесть, чтобы понять, как составить самостоятельно синастрию с учётом переезда? Может, кто-то читал подобные вещи! Поделитесь, плиз! |
|
Миранда, Для переехавшего участника синастрии строится релокация. Она и будет второй картой. Хотя, если переехал недавно, натальная, все же, актуальнее. joker-way.com |
|
|
Миранда |
lilu, спасибо за ответ! То есть получается, что синастрия будет строиться из моего натала и его релокации? Так? А что понимать под "недавно"? До года? |
|
Миранда, Да, из натала и релокации. "Недавно" - по-видимому, до года. Изменения в характере должны стать ощутимыми. Вопрос тонкий. Я бы, все равно наталу доверяла больше. joker-way.com |
|
|
Миранда |
lilu, он переехал три года назад. Даже уже 3,5. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.