Тема 7337, сообщений: 4
Ох уж эта любовь))) |
| Автор | Сообщение |
|
Roksy |
Астрологи,нумерологи и т.д! Помогите)))
Попала таки и я Умом понимаю-но поделать ничего не могу :p Страсть жуткая... Что это???? Я-13.04.1973 17-55 Киев Он-02.08.1985 23:00 Харьков. Проживаем сейчас в Хайфе. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Roksy |
annabelle
Я делала-только хотелось бы услышать ответ на свой вопрос Там всё туманно :o Что будет с нашими отношениями?
Мне очень плохо |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Рокси Синастрия на такие вопросы ответов не дает . А что плохо то , все же вроде у вас хорошо. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025