Тема 7336, сообщений: 26
Роман Полански: творчество как продолжение судьбы, судьба как продолжение творчества |
| Автор | Сообщение |
|
Русея,у меня вот солнце с юпитером в соединении с Альдебараном,и ни как не работает.Как же селена может работать у Полански? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Rusea |
Нани, а Вы смотрели какое соединение? Сходящееся или расходящееся? Это тоже важно. У звезд орб очень маленький.
А о том, что соед. звезд с фиктивками работает - только предположение и наблюдение. Интересно же! |
|
Ева |
Нани, привет! Мне кажеться, Солнце у тебя с Альдебараном - расходящееся соединение. С Юпитером - вроде бы сходиться. Это если я на время 5:05 строю, правильно? Я тут про твою Астроблизняшку читала(Брук Шилдс) - на фото нынешнем вы с ней очень похожи. Я просто поразилась!
Ирина, интересно конечно. Вообще, и сам градус противоречивый. Вроде королевский, а такая звезда рядом.
Саша |
|
Rusea |
Саша, Нани, я сейчас еще раз перечитала характеристики Альдебарана. Думаю, что это может сработать не только как отношение натива к миру, но и как отношение мира к нативу. Звезды - показатели определенного эгрегора в карте. И соед. с ними только показывает возможность попасть под власть этого эгрегора. Такие вещи за одно воплощение не "зарабатываются". А у Полански, видимо, Селена сработала именно как Ангел-Хранитель. Иначе не объяснить его чудесного спасения. Но это, конечно, очень большая тема...
Саша, и градус тут сиграл свою роль... А у звезд прецессия 1* за 72 года. Так что изначально эта звезда могла быть совершенно в другом градусе. Да и к тому же - это ось катастроф. В данном случае, думаю, Селена смягчмла удар... Но не всем же так повезло... |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет Всем !
Я думаю ,не толко Селена рАботала,выше указала на тройнойе сойединенийе везения из любых тяжолых положений- КФ+Юпитер+Венера.А сама Селена даже слабейе Лилит.
Всегда ожидала его работы с ,,замиранийем сердца,, ждала Нечто. Тепер выяснила -у меня с ним много совпадений по градусам-мойи Плутон на йего Солнце, Уран на йего Плутоне и тд. И родилис между Солнечным и Лунными затмениями.
Александра ! и все ,кто любит Р.Полански , посмотрели свои синастрии с ним ?
Возможно у Р.Полански болшая фаталност в жизни от етих затмений. Совпадения Планет -видимо дайот притяженийе и интерес к человеку. А интерес к йего личности велик, он притягивайет к себе ,как магнитом.Включила Жребий Магийи - он у Полански в точ.сойединении с Солнцем! Ето великолепный показател,никто не остайотся равнодушным! И Южный узел в 10.д. в Лео - йему было ,,легко,, делат карйеру,пошол по проторенной дороге.
|
|
Ева |
Привет всем!
Гайда
Саша |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.