Мало того, что Москву затопили дожди, а метро - толпы народа, вернувшегося с отпусков или за парты. Вчера пережила малоприятное происшествие.
Возвращалась около половины двенадцатого домой, подхожу к своему подъезду, стоит мужик. Попыталась пройти к двери, он не дает. Обогнула его и попыталась открыть дверь, он за мной следом.
Я говорю: "Мужчина, входите". И сама стою. С чужими никогда не вхожу вместе в такое позднее время и в лифте тоже не поеду.
Мужик тоже стоит и ухмыляется, чего ты, телка, боишься?
Я отошла и стою, жду.
Он: ну чего, так и будем стоять?
(а мужик, как я разглядела уже, из лиц кавказской национальности, запаха алкоголя не было).
Я отвечаю: так и будем. А потом, видимо, придется вызвать милицию.
На этой фразе он пошел на меня с кулаками и матом, что никакая милиция мне не поможет, и что меня некому тр...ть, сама напрашиваюсь "со своими роликами", и т.д. и т.п.
Заорала на помощь, хорошо, вышла из подъезда женщина с большой собакой. Мужик струсил, вошел в дверь подъезда, в окне первого этажа рядом с дверью зажегся свет. Уже из окна гражданин продолжил свой монолог, угрожая, что никуда я не войду. Услышав, что по мобиле я дозвонилась до милиции, кинул бутылку, разбившуюся об асфальт...
В общем, милиция не приехала. Я попала домой благодаря той же женщине с собакой, доехала до квартиры, легла спать...
А на душе жуткая муть. На роликах я катаюсь очень часто, видимо, мужик меня приметил. Как теперь возвращаться домой? Придется обзаводиться баллончиком с газом или перцовкой...
А потом подумала: в астрологическом плане, что могло притянуть подобную ситуацию?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.