Форум на ОКУЛУС

Тема 7318, сообщений: 2

Автор Сообщение
Козерожка
     1 сентября 2006 (12:13)

Мало того, что Москву затопили дожди, а метро - толпы народа, вернувшегося с отпусков или за парты. Вчера пережила малоприятное происшествие.

Возвращалась около половины двенадцатого домой, подхожу к своему подъезду, стоит мужик. Попыталась пройти к двери, он не дает. Обогнула его и попыталась открыть дверь, он за мной следом.

Я говорю: "Мужчина, входите". И сама стою. С чужими никогда не вхожу вместе в такое позднее время и в лифте тоже не поеду.

Мужик тоже стоит и ухмыляется, чего ты, телка, боишься?

Я отошла и стою, жду.

Он: ну чего, так и будем стоять?

(а мужик, как я разглядела уже, из лиц кавказской национальности, запаха алкоголя не было).

Я отвечаю: так и будем. А потом, видимо, придется вызвать милицию.

На этой фразе он пошел на меня с кулаками и матом, что никакая милиция мне не поможет, и что меня некому тр...ть, сама напрашиваюсь "со своими роликами", и т.д. и т.п.

Заорала на помощь, хорошо, вышла из подъезда женщина с большой собакой. Мужик струсил, вошел в дверь подъезда, в окне первого этажа рядом с дверью зажегся свет. Уже из окна гражданин продолжил свой монолог, угрожая, что никуда я не войду. Услышав, что по мобиле я дозвонилась до милиции, кинул бутылку, разбившуюся об асфальт...

В общем, милиция не приехала. Я попала домой благодаря той же женщине с собакой, доехала до квартиры, легла спать...

А на душе жуткая муть. На роликах я катаюсь очень часто, видимо, мужик меня приметил. Как теперь возвращаться домой? Придется обзаводиться баллончиком с газом или перцовкой...

А потом подумала: в астрологическом плане, что могло притянуть подобную ситуацию?

Вечер ведь прошел отлично.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
     1 сентября 2006 (12:16)

(14.01.1980 родилась в Калуге, 14:34 где-то.)

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере