Тема 7313, сообщений: 27
Управитель 7-го дома в соляре и "мужчина/женщина мечты"... |
| Автор | Сообщение |
|
Snooky |
Аист - готова помочь вам в практике 7 марта 1980 время рождения 14,20 место Тверская область ( наверное ближе всех вышний волочёк ) посмотрите - я потом расскажу совпадает ли |
|
Snooky а где вы встречали свой день рождения в прошлом позапрошлом году? |
|
|
Козерожка |
Не совпало...ДСЦ в Рыбах, Юпитер в Скорпионе, Нептун в Водолее. Нет ни одного даже друга/знакомого с такими солнечными знаками. Управитель 5-го Сатурн во Льве, аналогично -никого. Или можно, например, допустить, чтобы просто в гороскопе мужчины мечты эти знаки были сильными? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Козерожка |
14.01.1980 14:35, Калуга, соляр на Москву, может, я неправильно построила? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Snooky |
Аист!
В позапрошлом - в Санкт Петербурге - жила там ( но мы с СПб не совпали гороскопами :D ) а в прошлом у родителей - как раз в тверской области
сейчас я в Москве - тут же и свой д/р отмечала |
|
Козерожка а посмотрита Асц у ваших возлюбленных в каких знаках? А Тельцов нет? соуправитель 7 Марс в тельце. Snooky по моему мнению в позапрошлом вас должны были звать замуж Девы или Раки. А флиртовать было приятно с Рыбами. в прошлом серьезные отношения перешли к коллегам Рыбам и Водолеям а флирт к Весам и Ракам. а в этом Близнецы и Водолеи |
|
|
Snooky |
аист
что то не совпадает почти хм, в позапрошлом году звали весы в прошлом - серьёзные отношения с раком, которые были в этом году продолжены и благополучно разорваны + флирт был с овном в этом - очень много львов в окружении.........близнецы с водолеями вообще не знакомы... |
|
Козерожка |
Аист! Один Телец под боком, мой шеф Возлюбленный мой уже бывший, хотя весь этот год я пыталась возобновить отношения. АСЦ не знаю, т.к. времени рождения он не знает.
А в прошлом году од каким знаком должен был быть мужчина мечты? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Katie |
а у меня все по другому: получается что Дсц в Водолее, и много подруг именно подруг Водолейш (хотя я думала они идут по 11 дому), потом были просто куча партнеров Львов ( там у меня Асц соответсвенно). т.е странно получается как-то.
При этом в последнее время на меня просто навалились Скорпионы, хотя весь 4 дом в Скорпе и только куспид 5 в 29 гр Скорпа ( но это ведь уже не считается),поэтому не знаю откуда они взялись))))) |
|
Эх... не работает видать моя теория... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.