Тема 7312, сообщений: 43
Жизнь по Северному узлу , хорошо или плохо |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лелька накопила уже выше крыши , а результат как всегда один , разрыв связи . Да , конечно, последний опыт меня многому научил , и наверно я уже ета связь себя ищерпала , опыт пройден. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Аня, Если к этому соединению есть квадратные аспекты к планетам, вводящим в заблуждение (например, Лилит или Нептун), то возможны и отметания нужных с точки зрения Плутона отношений, поскольку квадрат - грубый аспект, который не учитывает тонкостей и нюансов. Cogito ergo sum
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Андрей единственный аспект , который делает ето соединение ето секстиль к Нептуну .Есть квадратура к Юпитеру , но там орбис 9 градусов , даже не знаю почему ее вообще программа выдает . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Тиграния ![]() |
Девушки, спасибо за очень интересную информацию.
Мартини,
Все таки не зря я когда-то зашла на этот форум Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Козерожка |
Аннабель, а у меня Венера в соединении с Кету. Если у вас, как вы думаете, в неустройстве личной жизни виновата ваша Венера на Раху, то уверяю вас, в соединении с Кету абсолютно не легче! Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Мартини |
К сожалению Мы ведь все тут можно сказать проблемные и пришедшие в поисках себя- своей миссии!
Вот и копаем потихоньку. И вы копайте!!! На таких сайтах выходят на источники знаний и даже тайные
Давайте-ка вносите данные в Астроблизнецы |
|
beta . |
Мартини,ну почему ж все проблемные???
Более всего здесь Близнецов !!!
Вы не допускаете,что многим ,просто интересно?
Да и от безделья можно в Нете зависать. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мартини |
beta Не верю я в это!
Все преуспевающие
Хотя ... |
|
beta . |
Преуспевающие в смысле занятые??? ну это даааа!!! у них голова другим занята
А если просто скучно??? но оччень любопытен "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Тиграния ![]() |
В принципе, девушки и то и другое. Я уже об этом в разных ракурсах спрашиваю, но пока ответ не нашла. :D
Близняшка! Привет Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.