Форум на ОКУЛУС

Тема 7297, сообщений: 110

начало | 1..10 11 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     31 августа 2006 (17:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

метел-Татьяна, архив проштудирован !!!

Да нет, не с/читаю я себя (как и Тиграния) ассом.А вот хамить не нааадо!!!Луч/ше - и человек хороший и профи . ПО возможности(транзиты-то всякие случаются)!

Кстати, сана не позиционирует себя как астролог. Прочтите все ее посты.Я перечитываю их не по разу!

Да здравствует астрология!!!Тут нам по пути!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     31 августа 2006 (17:29)

Обсуждать недостатки, если они мешают самому человеку, просит обсудить карту - (фобические и аспекты раздражения).

Как-то странно звучит. Метель, а по-внятнее. Или это экспромт? Опять Сану не дочитали. Что-то она вам не помогает. Может хватит нам выяснять отношения???

LastList, простите пожалуйста за весь этот базар-вокзал. Женщины...

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
     31 августа 2006 (17:30)

Извиняюсь что вмешиваюсь! :o

Просто я уже сегодня *обожглась* но и крупицу новых знаний тоже заполучила

Вот:

Символ дня - Летучая мышь

Очень тяжёлый день (сатанинский).

Положительное влияние дня:

Этот день лучше провести в спокойной обстановке. Продолжайте уже начатые дела, не начиная новых. Будет полезно относиться повнимательнее ко всему, так как в этот день может быть очень много провокаций, искушений, обольщений, иллюзий, обманов, ошибок, тревог, страхов и мрачных мыслей. Постарайтесь в этот день быть скромным и сдержанным, так как велика вероятность завышения самооценки без достаточных на то оснований. Важно научиться различать обольщения от истинной информации. Хорошо очищать себя от негатива, чистить помещение, прощать тех, кто обидел.

Отрицательное влияние дня:

Не стоит начинать новые дела, поддаваться провокациям, эмоциям, доказывать свою правоту, так как она может оказаться ошибочной. Постарайтесь сегодня ни с кем не конфликтовать, иначе потом придётся жалеть об этом. Сегодня лучше ни с кем не знакомиться, а если знакомство всё же произошло, очень вероятно, что ничего хорошего этот человек Вам не принесёт.

П.С Хорошая тема!

Тиграния
     31 августа 2006 (17:35)

Мартини, спасибо за уместное предупреждение. Есть над чем задуматься.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
halli
     31 августа 2006 (17:39)

Мартини! спасибо!

жаль, что информация поступила с опозданиям... для меня! уже успела наломать дров(сама удивлялась откуда взялась агрессия к человеку, которому даже симпатизировала)! себе же хуже сделала!

LastList
     31 августа 2006 (17:42)

Дорогие женщины, вот еще астрологический вопрос.

ВОЗВРАЩЕНИЕ

Вот у меня скоро возвратится Юпитер, через месяц после этого - Белая луна, и через два месяца - Лилит.И вскоре после этого - возвращаются Узлы

По поводу предстоящих таких личных транзитов скажу только - я люблю тебя, жизнь.

Но нет ли общей закономерности в очередности возвращений?

Metel
     31 августа 2006 (17:43)

Лена-Мартини Всё же придерживаюсь позиции - расклад на небе пусть растворится в словах, чем в событиях

Бета, Сана как бы не представляла себя, но - силища!

Тиграния, выражаюсь внятно для астрологов Сана для меня не Учитель И Вам

beta
.
     31 августа 2006 (17:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот хорошо, все же ,что мы астрологией занимаемся - уж совсем было в словесной перепалке шпаги рас/чехлили ,а тут -глядь в гороскопчик :* а Луна-то какая!!!* .Шпаги упаковали ,букет на стол и сели кофе пить.

Класс!!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     31 августа 2006 (17:48)

Ну и Всем

Тиграния
     31 августа 2006 (18:05)

Метель, просила-то я. А я не АСС в астрологии. Или уж совсе не отвечайте. Я, между прочим прошу помочь разобраться, а не тыкать меня носом.

Легче всего сказать в лоб, мол так и так. А дальше? Живите как хотите. Вы мои данные-то вообще смотрели? Или я Вас так задела, что вы теперь не можете уняться.Я тоже вежливо Вам улыбаюсь и даже дарю цветы.

LastList, извините. Вообще на сколько я понимаю(могу ошибаться). Здесь берутся во внимание именно планеты. А как на счет Белой луны и Лилит, я не знаю. :o Может кто другой подскажет.

начало | 1..10 11 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере