Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Фрейя
1 сентября 2006 (11:06)
У Скорпа "ручка" там, где кончается надежда, где затронута его гордость, где все перепробовано. Скорпы или устают от безнадежности или получают "сверху" какой-то импульс, что это не их человек или что им это не нужно.. не их предназначение.
Но мне сложно судить - я не вполне чистый Скорп.
Но я обычно треугольники не терплю, сразу начинаю лезть, как танк, напролом, выслушивать все стороны.. Может это и неправильно, но может все-таки связаться Вам с его бывшей и прояснить ситуацию? Послушать ее мнение на сей счет.
Olly1
1 сентября 2006 (11:17)
Сильное взаимное притяжение, общие интересы, взгляды на жизнь, желанние оберегать, холить и лелеять, (мамочка проснулась на старости лет) безконфликтность, забота о взаимном комфорте - физическом и душевном, огромное чуство родства, и все это не смотря на все перепитии в отношениях и достаточно большую разницу в возрасте
Я чуствую что наши отношения не замыкаются в традиционных рамках , форм возможного общения и пристутсвия в жизни друг друга гораздо больше
Дествительно, очень странные ощущения - видно кармическая связь
Olly1
1 сентября 2006 (11:25)
Аня
Сейчас бы вам Уфа еще боьше понравилась - она очень преобразилась, за последние несколько лет
Фрейя
Лезть танком напролом - моя обычная тактика, о предложенном вами варианте я тоже думала...но здесь я считаю что в отношениях двоих людей должны разбираться двое, чтоб не наломать дров и не оказаться крайней. Пусть сам все решит, так будет вернее. Мдя, терпение не моя стезя, но приходиться учиться :D
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
1 сентября 2006 (11:37)
Тиграния!
Фрейя
Как Вы хорошо разбираетесь в нас :D
Olly1
Это Вы то старая? Что говорить тогда обо мне в свои 42 :D :o
Идём дальше
Если брать время 2 часа ночи, то Луна у него очень сдвигается, уже будет не 29* (при 21 часе), а 18*, тогда она уже не вступает в соединение с Вашими Узлами (Раху)и соот-но кармической связи нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.