Тема 7279, сообщений: 110
Одиннадцатидомье |
| Автор | Сообщение |
|
Леон |
Мартини, на Ашаване многое интересно, как и все в наследии :D ППГ, там Даена очень старается - молодец, глубоко копает, но уж очень зораастрийно Мартини, а в миру-то Вы психолог ? Сатурн в знаке все равно приведет к профессии в этом... В мою артель такие нужны будут, кроме того я вас ... не с'ем :D
Яночка, Вы у себя там хорошо ответили, даме, которая металась с выбором на ЧЛ Кара, все взаимосвязано и приходит, когда "пора", а уж кто, для кого ... Я понимаю, что 7-12 дома -работа на и оценка тех миром, маневренность затруднена, но и полномочия высоки, важно не зазнаться и не жадничать делясь накопленным в предыдущих школах опыта ...
|
|
Леон |
Ошибка (да не одна): Вместо "выкосомерно", читать "высокомерно", высокомерно не читать ! :D |
|
Мартини |
- |
|
Пожалуй соглашусь с Яной и Леной, компаний не люблю, мне бы что-нибудь интересненькое поизучать. Т.к. Асц в раке с Сатурном, в какой-то момент жутко хочется домой и если мою просьбу не удовлетворяют. Начинаю ворчать и капризничать Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Афродита |
Друзья, подскажите пожалуйста, что значит мой десятый и одиннадцатый дом. Вопрос очень актуальный, т.к. мне очень сложно найти себя в этом обществе, хотя потенциал есть и есть реальные достижения, но и жуткая неудовлетворенность... и какбы сказать - не реализованность... как следствие конечно возникли серьезные проблемы со здоровем, в прошлом году сначала экстренная операция (февраль), а затем перелом ноги (который неправильно сросся) и я не знаю стоит ли мне делать операцию...Но вопросов много, поэтому для начала о самоопределении и 11-м доме. У меня там и Солнце и Луна на асценденте, а в 10-м Меркурий с Марсом в соединении, и все это как мне кажется в стеллиуме. 19 января 1977г, Владивосток, время: 11:25 |
|
Афродита |
А вообще я уже последние 2-3 года в Москве живу, если это конечно может на что-то влиять |
|
Леон |
Афродита Здоровье шальнуло может быть на петлях Урана и Нептуна, т.ч. они еще развернуться .., но, серьезного анализа пока нет !.. Так, к слову. Думаю, Вы, по-сути, "карьерюга"
:D Irbis
|
|
Мартини |
- |
|
Леон |
Да нет, Мартини Одна только фраза "кем попало" ... недопустима ! Она может обернуться легко против сказавшего !!! Но, все это приходит с годами и индивидуальным опытом, но, без доброты это ничто ! Читайте русских классиков ...
|
|
Афродита |
Леон, благодарю за отклик
Я вообщето впервые на форуме
Спасибо, на "Дата операции" заглядывала и тоже очень заинтересовалась, т.к. с врачом - хирургом такое было - почти на стол уже положили, а потом и говорят, ой мы вас перепутали...
Насчет карьерюги, то отчасти вы правы, но меня не мотивирует ничего из социальных ценностей настолько, чтобы я занималась построением карьеры
"и не надо от этого увиливать - втягивайтесь в работу с инфо в иерархиях, кто по специальности-то ? 11- домники реализуются часто ТОЛЬКО в условиях этого дома.., или спят в нирване"
По специальности - маркетолог, но уже 1 год сплю в нирване |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.