Тема 7275, сообщений: 24
Ирина , Ян Кефер Коррекция времени рождения . |
| Автор | Сообщение |
|
Ёлик |
Анечька, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!Всё у вас сложиться как вы хотите, главное ,очень хотеть!!!!!!!!!! :D я себе запрогромировала , что хочу умного , красивого и надежного.Так и вышло. :D А в нашем возрасте женьщина только расцветает.И не слушайте малолеток, они поймут позже, когда будут такими же самодостаточными . |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Елик я рада , что ваши мечты сбылись.
Щастье так зыбко , поетому живите и наслаждайтесь настоящим вовсю , и рожайте как можно больше деток Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ёлик |
Анечкка, Я хочу одного, т.к., здоровье не позвляет, я думаю , вообше не не будет, т.к. авария была серьезная,но главное не не вешать нос. ю
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Елик у нас в таких случаях используют сурогатную мать .
Вообщем было бы желание , а при современной медицине почти все возможно Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.