Тема 7270, сообщений: 52
ВОСЕМЬ |
| Автор | Сообщение |
|
morskaya |
... |
|
alex lev gold |
Дайте данные и подумают уже за вас. Люди любящие вас подбодрят,Враги-устрашат А со стороны дадут правильную оценку.(нейтралитет) |
|
morskaya |
... |
|
Леон |
Лада ! Да, нет случайностей вообще, жизнь мистична... За (если) ремонт авто, до 30.08 с Вас могут здорово содрать, да и с мужиками не тогла же не "ах", думаю, необходимо осторожнее отнестись к поездке, по причине которой "случайная" царапина... Вас обманывают ?.. Завтра можете что-то прояснить.
|
|
alex lev gold |
И действительно все наоборот с заду наперед. И это очень опасно.Не стого начали. ваш код 38.11.(2) 36.9 день 6 ( 2) ну ничего это генеральная репетиция.
у вас есть партнер? |
|
Даа..рождение в 29 лунный день не подарок судьбы,да еще за день до полного солнечного затмения.Затмение приходиться на 8 ой дом-жизнь сплошая трансформация,всегда на грани острия. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
morskaya |
... |
|
morskaya |
У меня вся жизнь - сплошной экстрим! А 8 дом перегруженный - дополнительная нагрузка!
|
|
alex lev gold |
Это точно,трансформировался в этом году,и в том же возрасте Морская.Скорей бы 41.Но не думал,что это на женщин влияет.
Хотя -в 45 сново ягодка опять. А что тогда для мужчин? |
|
alex lev gold |
"По жизни индивидуалистка".А как же еще
день рождения 19го И проще одной. А я всегда боялся сказать людям,с 19,что ждет их одиночество.А оказывается оно для вас не страшно,а даже на пользу. Я на счет партнеров бизнеса.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.