Тема 7254, сообщений: 34
Два Асцендента в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния, У меня в Zet8Lite получилось несколько иначе. Для равнодомной системы Asc/Dsc не показывается, а по Плацидусу - карта, наоборот, выглядит "пристойно" и классическим образом, с домами и Asc/Dsc на привычных местах в легенде карты. Но с моей стороны, оговорюсь, такое построение карт - гадание на кофейной гуще. joker-way.com |
|
|
k_t |
Тиграния, я так и думала, что равнодомную надо, сейчас...
Ранодомная от Асц дает те же результаты что и по Плацидусу - отдельный Мс, попадающий в 7-й дом
Равнодомная от МС дает отдельный Асц во 2-м градусе льва, который попадает в 1-й дом, все куспиды в 22х градусах?
может это просто географ. нюанс? я тоже, извините, не профессионал |
|
Тиграния ![]() |
lilu
А я что-то не поняла. Какое построение карт - гадание на кофейной гуще? Да у меня все тоже на своих местах, но ASC 2Льва, как бельмо на глазу. Все по Плацидусу. :o Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Славена, мы друг друга наконец поняли. Наверное это географический нюанс. Но как мне считать это нюанс? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
k_t |
Лилу, привет кроме Asc/Dsc еще ведь и куспиды 4-го и 10-го угловых домов IC/MC, так вот, либо отдельно выносится Асц еще, либо МС |
|
Тиграния ![]() |
Девочки, дорогие Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
k_t |
ХАРАШО !
спок.ночи. |
|
Тиграния ![]() |
Кстати, сейчас зашла на Z8. Там конечно мне построили карту без второго ASC. Но там и узлов нет. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Спокойной ночи. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
k_t |
А Вы здесь строили? здесь вообще все дома сжаты - одни нули я читала, что для полярных широт некотрые дома могут быть сжаты в одну точку, может м все тоже могут... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.