Тема 7252, сообщений: 46
26.08.06 что-то мне не нравится этот день |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
annabelle Ты бы вообще молчала, Мать Тереза. Тебя послушать или жить по твоему или вообще не жить. |
|
alex lev gold |
Пяточек и хорошо что она это признает. Значит в следующей жизни она это учтет. Но все равно пусть хоть не повтаряет эти ошибки. |
|
Amrita ![]() |
Ну Алекс,так как я ну оочень чувствительна- у меня началось :D:
Поехала сегодня в квартиру,где делают ремонт...Ну и электрики "закончили" работу .Как увидела-чуть в обморок не упала
-пучки проводов вкривь и вкось и даже по диагонали по полу(правда в трубочках) |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс а что ты так поникушь то ну прям не по мужски , и всего то из за какоих то цифр . Да ты живешь в стране в которой другое летоищесление вообще . Грабовой номер 2 блин. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
alex lev gold |
В стенах тоже в трубочках надо, а то после влажной уборочки,по пригорочку-Физиотерапия называется,только там 220 вольт. Паркет нада класть на выравненную поверхность и следи чтобы лаги на трубочки не давили.а то свет будет пропадать.А причины ты и знать не будещь. Короче вместо лаг делай бетон и стяжку выравнивающую.После чего ложить прокладку,чтоб пол не скрипел и вперед паркетик за ним.
Но самое главное не верь ушам увидь их работу своими глазами |
|
alex lev gold |
Паникуете вы.Я предупреждаю.Вместо того что делать спросить.Помоями меня поливаете.Только вот я на втором этаже а вы на первом :D :D :D
можете обтикать |
|
alex lev gold |
annabelle Лето исчисление у каждого свое. И все почему то живут по 2006 году.вам бы за религиозного замуж выйти и живите вдоволь
если к медлительности 2 добавить ошибки 6=то жизни =8 угрожает опасность.Что и наблюдается в этом году.И все сбылось ,кроме победы.На которую надеялся.А вот не надл было жить надеждами.Надо жить разумом. |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс ты слишком много о себе думаешь , твоя паника так же как твоя персона на меня и не только на меня производит мало впечатления . Я лучше помолчу , кто то же тут должен быть великодушным . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
alex lev gold |
да,хоть раз проявим великодушность. А вот ты мне можешь подсказать,Где здесь паника.
То что у меня сейчас.Я потом расскажу
но вот Панику где ты увидела,я не понимаю.Или ты сама в ней?И думаешь,что и все такие |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Я тебя с сегодняшнего дня буду просто игнорировать , потому что музчина , который пытается самовыражаться защет оскарбления женщины не достоин моего внимания . Жаль что тут как в чате нельзя поставить кого то в игнор. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.