Тема 7252, сообщений: 46
26.08.06 что-то мне не нравится этот день |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Вы че сдурели? Откройте глаза,или замазали их косметикой и ничего не видите.Размечтались господяя Все в розовом свете видите. Свои гороскопы разглядываете,а мировые не видите.
Эгоисты несчастные.Только о себе и думаете |
|
alex lev gold |
Леон Юрий.Ау где вы, тут мужчин хотят до женского полу опустить. Не уж то и форум зацепило?
будем сдержанней
Девченки давай может споем любимую? |
|
пяточек |
А почему у нас вечно напряженно-критический месяц - это АВГУСТ, такое ощущение, что весь год копиться а потом как начинает выдавать события. |
|
alex lev gold |
Август это 8й месяц года. А у нас он 2006+8=16.7,счасьливый такой семейный, а потом БАЦ и вторая смена.......несовершенство бедгость покушение.Или измена одним словом. Не Думали не гадали называется. А тут еще 26 день,что =8,но не это главное 7+8=15=6-борьба ,стараемся что-то изменить.
жара наверно действует и все воспламеняется. |
|
alex lev gold |
А в этот день не только 666,но и формулы смертельные.Год 2006 =26,число месяца 26,код месяца 24.6,да еще и опустошение энергии -20.2. Классный коктель нехороших предвестников и ошибок. что ведет к разрушению тела или форм 24.6 34.7-пламя - огонь-код годовой. |
|
alex lev gold |
Наконец то ушли все с форума.Пошли считать. А то сидят лясы точат,вместо того чтобы делом заняться. Ну что там зет говорит? |
|
пяточек |
alex lev gold
а у меня вот день рождение 26, хотя если переводить время рождения, то получится 25, но месяц май. Хотя скажу 2006 год для меня, Ужасный. Смена работы, поменяла 3 работы, разрыв с МЧ |
|
alex lev gold |
в чегой то его переводить надо.Он что вам не нравится.Как записано так и будет. Это я сказал. пока вы 50 ошибок не сделаете жизнь из вас мудрой не сделает. Каждый должен пройти 50 ворот жизни. |
|
пяточек |
ну.....ошибки то у всех есть.... Одна моя знакомая сказа такую реплику: "Вся моя жизнь ошибка!"
И это грустно слышать от нее. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс
ха ха ха , да ты их уже 50 как минимум на форуме сделал Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.