Тема 7252, сообщений: 46
26.08.06 что-то мне не нравится этот день |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
26.8.2006 24.6 20.2
666 против 22222 Это что борьба перед затмением луны. Все что стремительно движется все ломается.Будьте осторожны в момент переездов или перелетов или переплывов. |
|
пяточек |
Ну, все , триндец |
|
alex lev gold |
ТолЬко без паники.
Надо посмотреть кто какие праздники в мире справляет. |
|
пяточек |
alex lev gold
|
|
alex lev gold |
Может это день жертвоприношений |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, а может выберешь денек который тебе нравится, да и откроешь темку с более позитивным настроем???Посмотри какие мрачные темы сегодня ,не грузи хоть ты! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
alex lev gold |
betaчка ,сожет это предчувствие нехорошее у всех.Ведь здесь все на форуме , получающие импульс из космоса
|
|
alex lev gold |
Тут и три дринка не помогут |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс типун тебе на язык с етими глупостями... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ludmila |
Алекс, и в самом деле У тебя лично какая цифра отвечает за мрачный собственный настрой? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.