Тема 7240, сообщений: 6
В контексте... |
| Автор | Сообщение |
|
Nell |
Приветствую всех, превсех!
А как вы думаете, к чему могут приснится 100 бесплатных билетов в цирк?! :D |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Это значит, что в Вашей жизни будет грандиозная цирковая ситуация, из которой Вы выйдете сухой (символ - бесплатно). Cogito ergo sum
|
|
alex lev gold |
Интересно ,что было дальше или как эти билеты достались .Так как отрывок сна не раскрывает достаточное значение сна. Ну а начало в принципе такое.Произойдет какая та ситуация или предложение на которую вы купитесь .Это будет вашим заблуждением ,после чего придется раскаиваться. Назавем эту ситуацию:
"Жадность фраира сгубила" Но без полного сна не видно хода дальнейших действий и как вы вышли из ситуации.А может быть и другая трактовка. в любом случае Предупрежден-Вооружен
|
|
Nell |
Андрей,
Алекс Просто собиралась в театр со знакомым мужчиной, приезжаем в центр и встречаем там моих друзьей. У них на руках сверток бесплатных билетов в цирк, но откуда они появились - неизвестно, видимо кто-то дал. Правда, я сразу прихватила парочку :D , а потом только удостоверилась всех ли знакомых обзвонили и предупредили о бесплатном представлении. Вот такая история. |
|
alex lev gold |
На халяву и уксус сладкий. "Правда, я сразу прихватила парочку " Сожаление об упущенной возможности.
Не уПусти свой шанс.Воспользуйся на всю катушку-На все 100% билетов.
Иначе будещь сожалеть. |
|
Nell |
"Предупрежден-Вооружен"! Спасибо, Алекс!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.