Тема 7224, сообщений: 9
Лена-Aksinia, с Днем Рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Лена, с Днем Рождения! Пусть в жизни будет много любви и света, творческих взлетов и открытий!
joker-way.com |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аксиния желаю Здоровья , Успаха и самореализации .
Пусть етот год принесет вам только положительные емоции. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Елена. |
Леночка. С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях, гармонии и внутреннего равновесия, исполнения желаний и мирного, безоблачного неба над головой. Чтоб детки (незнаю сколько их) доставляли радость и любовь.
|
|
Sealena ![]() |
Aksinia, с Днем рождения!
Пусть жизнь приятно удивляет своим многообразием! Чтоб не только
"летом горы, а зимой - глинтвейн".
Здоровья, красоты, внутренней гармонии, счастья и исполнения самых заветных желаний! |
|
Ludmila |
Аксиния
Мое сердечное приветствие и поздравление пограничнику Родиться на стыке двух знаков особая честь. Как гдето упомянуто, необузданная творческая энергию и фавора рожденных в это время дает огромные возможности для путешествия по жизни самостоятельно. Пусть оно будет эсклюзивным !!!
|
|
Aksinia |
Спасибо, друзья!!! Окулус и Вы все помогли мне пережить этот эмоционально непростой год. Надеюсь в следующем обрести внутреннюю гармонию.
|
|
Ева |
Примите в догонку еще поздравления!
Счастья! Саша |
|
Amrita ![]() |
Aksinia! Поздравляю! "Цвети,как цветок, И люби,будь любимой, И Пусть нежный росток Не закроет лавина! Будь всегда впереди, Будет ров- не помеха, Счастья полон пусть дом, И улыбок,и смеха" |
|
Мартини |
Zenskogo s4astija! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.