Тема 7221, сообщений: 11
Друг попал в страшную аварию |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
|
|
|
alex lev gold |
Повезло ему-Счастливчику.Выжил "чудом"так потом все будут говорить. нет повода для волнения.
|
|
чудом... да уж это точно... |
|
|
Kalinka |
Дай Бог здоровья Вашему другу. |
|
lunaris |
------ Но как ни крутила транзиты - самое неприятное что увидела это оппозиция Солнце-Уран а так... день как день
Плутон транзитный 90 к Меркурию радикса
Можно посмотреть транзитные средние точки:
Марс/Нептун tr 90* Марс rad
Меркурий/Плутон tr 45* Марс rad
Cолнце/Нептун tr 90* Cатурн rad |
|
Елена. |
аист. Дай Бог твоему другу выздороветь и без особых осложнений (хотя чудес не бывает). Я еще ни как не могу искоренить в себе сентементальность - и пробивают слезы. Сходите в церковь - за здравие и прощение грехов. Ни все так просто в жизни - все происходящее - урок и повод для осознания.
А ситуационно, думаю, здесь же может и сигнификаторы, диспозиторы, управители домов замешаны. А домификация не известна. Крепитесь. Удачи и мужества родственникам.
|
|
Спасибо за сочуствие - мы все надеемся что он выкарабкается. |
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Аист, Не зная времени, конечно, сложно сказать. Но lunaris дело говорит. В тот день Т-Луна включила квадратом к Меркурию квадрат Т-Плутона. Учитывая тот факт, что следующий такой квадрат Луны состоится уже после смены Т-Плутоном направления движения, событие не могло не реализоваться. Таким образом, подтверждается гипотеза о том, что именно Луна включает многие события, а также есть возможность подумать над тем, что жесткие события Луна включает, создавая жесткую конфигурацию - в данном случае тау-квадрат. Кроме того, обратите внимание на повторяющийся в транзитах натальный стеллиум Кету-Марс-Лилит. Все это "счастье" сейчас окуппировало натальное соединение Меркурия-Плутона. Оказавшись в мидпойнте этих двух планет, Южный Узел "выбросил" молодого человека на долгое время на больничную койку.
У меня есть знакомая, у которой практически в этом же месте Девы стоит соединение Плутона и Лилит. Боюсь, как бы ее тоже не зацепило :o Cogito ergo sum
|
|
Андрей, действительно... я и не обратила внимание на такое совпадение Кету-Марс-Лилит в натале и транзитах... Черт! Имеющий глаза да увидит... |
|
|
Елена. |
Господи. Спаси и сохрани. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.