Тема 7215, сообщений: 35
Мужчина, которого постоянно бросают девушки... |
| Автор | Сообщение |
|
Anatoly |
Интересная тема была поднята. Если не сложно, исключительно факультативно, что можно сказать про карту человека родившегося 13.09.1977 00:10:12 GMT Ростов-на-Дону. Девушки, конечно бросают, но проблема, как я думаю, мне известна. Просто хотелось бы получить вашу оценку, уважаемые.
Спасибо заранее, если кто-то решит ответить С уважением, Анатолий |
|
Лёлька |
Блажен кто верует |
|
Metel |
Anatoly, на Ростов-на-Дону. Вы - практичный меланхолик, не особо берёте чужие проблемы в голову (по Аристотелю)
Может, усилить рачий Марс - спорт и т.д.
Лёгенько так |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...как классно, браво!!!чудно у вас получается,METEL - откровенно,но я бы не обиделась.(не знаю как АНАТОЛИЙ "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Anatoly |
Добрый день, Метель Спасибо Вам за Ваш анализ карты. В принципе, про пъедестал очень похоже на то, но это проработано.. Сейчас другая крайность, максимум свободы для партнёра + "пъедестал" и как следствие "езда" на горбу со стороны партнёра... Но это тоже мы проходили и теперь следует обратный процесс.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.