Тема 7214, сообщений: 5
НОвая школа йоги |
| Автор | Сообщение |
|
ess |
Не пинайте меня просто я в выходные ходила на открытие новой школы йоги на проспекте мира в Клубе "ЧАЙ " там так классно .. Можете считать это рекламой но может кого заинтересует : Протопоповский пер д 9 проспект Мира от метро 7 минут в воскресенье в 12 запись по тел 8-903-142-24-72 Екатерина |
|
Ludmila |
ess пусть только попробуют пнуть, надоело про деньги, про здоровый образ жизни хочется. Вон как Мадонна владеет свои телом, и йогу она практикует ежедневно, на протяжении многих лет. Спасибо. Жаль не смогу воспользоваться, живу в др.месте. |
|
Тащусь от такого "владения своим телом" и хорошей физической формы joker-way.com |
|
|
Sealena ![]() |
Я тоже не из Москвы. И от Мадонны живу далековато
Я такая же ленивая, как многие. Но йогой занимаюсь каждый день. Это невероятные ощущения, легкость в теле и эйфория. А для здоровья - целый небескреб построите (если займетесь, конечно
Успехов! |
|
ess |
Не просто это девушка у преподователей из индии училась и показывала как ауру восстанавливать и знает техники безконтактного массажа и все это в японском антураже .. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.