Тема 7212, сообщений: 7
Хорар по документам,пожалуйста |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Привет всем! Друзья, сейчас занимаюсь своими документами, столько загвоздок, связано с паспортом..Сегодня возник вопрос, стоит ли мне воспользоваться посредническими услугами одной знакомой, сделает ли она мне нужную печать в моем паспорте..разрешится ли все положительно.. Не уверена, что вопрос задан правильно.. Время 11 50 Москва..
Спасибо всем заранее!!!!!!!!! |
|
Мариночка, С документами лучше не шутить. Убедись, проверь, если это возможно, как эти услуги оказывались этой дамой другим, все ли законно она делает. Если где что всплывет, проблемы могут быть серьезными. Не знаю, в тему ли замечание.
joker-way.com |
|
|
Lea |
Lilu,спасибо большое...вроде проверяла, все законно, просто в ускоренном режиме, но кое какие сомнения у меня есть, поэтому и спросила.. |
|
Импульсивно срезонировалось на твое сомнение...
joker-way.com |
|
|
luna-astreia |
Луна - без курса. Ничего не выйдет... |
|
alex lev gold |
на вопрос разрешится не смогу ответить да или нет.Но то что положение приведет к твоему нервному срыву и взбешенность от того ,что тебе придется ждать.И может быть не по ее вине.Просто на тот момент у человека все изменится не в лучшую сторону-Внезапные изменения,которые затянут дело.Так что твоя доверчивость к этому человеку приведет в последствии к нервному срыву и потребует большого терпения для ожидпния решения этого вопроса.
Быстро -не получится. |
|
Lea |
Спасибо ВСЕМ
немного озадачена, напишу в дальнейшем, инета временно нет... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.