Тема 7197, сообщений: 76
Благоприятное время для операции? |
| Автор | Сообщение |
|
Елена. |
Нани. Спасибо большое что тратишь на мения время. Ты специалист уважаемый и твоя помошь мне очень ценна. Тоже сиже - с табой синхроню. Моего опыта конечно бы не хватило. Если вдруг... может какие ссылки укажешь эффективные, тоже помозгую (в целях экономии твоего времени).
|
|
alex lev gold |
Эдита
Значит на тот день рождения не хватало рожденному человеку эгергии Ян.И инь перевешивал. |
|
alex lev gold |
Нани, ищи не ищи.А все обернется так как должно обернуться. 8.11.2006 27.9 11.2
Я думаю похоже с предложением твоим,только наоборот. |
|
alex lev gold |
Знаете,я наверно буду изучать астрологию. Нашел одну фразу,что бы быть хорошим нумерологом,надо знать и астрологию.А значит наоборот тоже верно.
Хотя есть и другой вариант.Совмесное сотрудничество
|
|
Елена. |
Ну вот и прекрасно |
|
Эдита |
Алекс, по дню рождения можно сказать, что перевешивало - ИНЬ или ЯН? И как повлияло имя Ян на рожденного - усугубило перевес или несколько сгармонизировало? (Дата рождения - 24.12.1995). Спасибо |
|
Меркурий ретрограден и 8 го.Операция может потребовать доделывания. Елена,у меня все источники в книжных вариантах.Ссылок дать к сожалению не могу. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Алекс,кстати я послала тебе на личку письмо о сотрудничестве.Ты наверное его не получил или не обратил внимания. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
alex lev gold |
Эдита Сделай матрицу и ты увидишь чего не хватало на тот день.Как и стихия этого человека. 24.12.1995 11 4 7 22 5 - - - 99 Это врожденное.(переход с прошлой жизни) А это преобретенное в жизни с помощью нас-родителей или пути жизненного. 24.12.1995 33.6 31.4 Матрица этой жизни как человека этой жизни и указывающая на преобретение того, чего не хватает для совершенства на подобии божьего.(познания себя)
111 44 - 22 5 8 333 6 99 |
|
alex lev gold |
Нани сейчас проверю.
Спасибо.Я не читая рад и уже согласен.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.