Тема 7197, сообщений: 76
Благоприятное время для операции? |
| Автор | Сообщение |
|
Ну грыжа никак не связана с желудком и пищеварением. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Насколько я понимаю, грыжа - это разновидность доброкачественной опухоли? Или...? Cogito ergo sum
|
|
alex lev gold |
Нани, Вот она ошибка день- два.Но вопрос спорный-10го. Тогда если учесть две науки все-таки 10го.Дает спорный вопрос 11 или интуитивную подсказку свыше,что тоже 11.Кстати 27 градусов подтверждает код дня 27.9 в основах операции. 10.11.2006 29.11.2 (27.9)-это скрытые влияния дня(подсознательные,которые мы не "учитываем"),отсчитывается от полных цифр 10+11+2+00+6=29.11 А настоящее влияние 1+0+1+1+2+6=11=2 основа 9.9-расстования с прошлой болезнью.(местный наркоз)
операйия будет произведена учителем,т.е профессором для учеников.(в присутствии их) |
|
alex lev gold |
грыжа-это одна из разновидностей Чакры.Получения жизненной энергии из вне.(их у нас 7мь)и три вспомогательной |
|
Елена. |
***Грыжа (разрыв) - распространенное определение этой болезни. Она характеризуется выпячиванием органа, обычно части кишечника, вследствие разрыва в брюшной стенке./Мед.астрология.Омар В.Гаррисон*** Допотопное издание 1991г. Мне и хирург говорил итиологию - "маленькая дырочка в стенке брюшной полости". Пупок, это ведь часть пищеварительной системы (связь матери с ребенком при беременности). Я на стороже.
(друзья, если вдруг не отвечу в какой-то момент, значит из инета выскочила, не теряйте. Ответы буду ждать с нетерпением). |
|
Это слабость лимфатических узлов,поддерживающих наши внутренние органы.Грыжа может быть и в половых органах,и в горле. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Эдита |
Грыжа может быть и в половых органах,и в горле ... и даже в диафрагме |
|
alex lev gold |
Все верно,каждый район чакр влияет и несет ответственность за органы связывающие эту чакру.Нарушая одно мы осложняем этим взаимосвязь или улучшаем с органами работающими совместно с этой чакрой.Пупок еще и геморой лечит.
|
|
Елена. |
...и межпозвонковая... Это да. Но у нас - пупочная. Врач говорит - ну может покричала в детстве, плохо пуповинку завязали, не срослась. Может тяжелое что подняла. Вообщем, то, что должно было быть завязано и сростись, не осушествилось и "разошлось". (так пояснили мне) |
|
alex lev gold |
Эдита даже в диафрагме .Тоже верно -вправление дисков. Инь янь.Спереди или с зади.Округленный или плоский.главное понять какой метод подходит. Внедрить Инь или янь. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.