Тема 7197, сообщений: 76
Благоприятное время для операции? |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Лена, в двух словах. Быстрое психологическое восстановление - гармоничные аспекты к Луне. Физическое восстановление, заживление - аспекты к Асценденту. Также необходимо определить планету/знак, отвечающую за этот участок тела. Пупок, кажется, Весами управляется. Не уверен... Нужен астромедик. Cogito ergo sum
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Грыжа - 24 градус Девы, звезда Армус. Cogito ergo sum
|
|
Ева |
Лена, еще весь месяц до включения Соляра, когда Солнце идет по символическому 12ому - итак физически тяжело. Это октябрь. У детей это, конечно, немного иначе. И вблизи Соляра после включения вроде тоже..Что-то я все откладываю :o В Соляре Луна Овновская, решишь все спокойно и сделаешь все как надо. А собственная карта как сейчас резонирует? У самой могут быть трудный момент, а ребенок и не заметит. В чем-то на себя стрелку переведешь, иногда так бывает. ""Ты считаешь, что выбирая время для вмешательства, следует планировать на дисгармоничные тр. аспекты?"" -- свои будут дисгармоничнын. Ты же ответственность берешь.
Почта у меня сейчас работает :o Саша |
|
Ева |
"Грыжа - 24 градус Девы, звезда Армус" - где Лилит сейчас :o Стоит спокойно выбирать, похоже. И чуть пожже. Саша |
|
Ludmila |
Лена я согласна с Сашей. Смотрю на фото что вы сейчас разметили и вижу, не все ладушки с собой лично(не важно когда была сделана фотография, важно когда размещена в виртуале). Причем речь о психологической прострации.... А посему подождите, пусть с собой устаканиться. |
|
Елена. |
Людмила, это есть. Настроение более реалистичное, некоторая устремленность во внутрь, осмысление всего происходящего вокруг, разграничение значимости того или иного. Вот и данный вопрос - в свете этого - подвести и структурировать, подитожить старые проблемы. Хотя, особо внутреннего смятения нет. Просто транзитная ситуация аналогичная - Сатурн+Солнце на выходе из 12д, на As, там еще Мерк и Венера задержались. Ответственность - актуальна для данного периода. Но все проходяще. Мне бы на перспективу с данным вопросом разрешиться - на ближайшие 4-6 месяцев спланировать. В этой же ситуации - еще предварительное общее обследование проходить, анализы, запись на плановую операцию. Вот и пытаюсь правильно начать, чтобы успешно закончить.
|
|
alex lev gold |
3.11.1998 32.5 26.8 операция будет в этом году-В ноябре месяце. год 13й,месяц 24.6.8ой день(4.6.8) 8.11.2006-(26.8)код дочери.Начни анализы сейчас,чтобы не было осложнений. 8.11.2006 17.8 11 День отличный для операции,все пройдет успешно.И не надо затягивать.Все терпет,пока не грянет гром.Начни заботу о здоровье и подшотовку сейчас.Сениябрь чем то осложнен.Но это я не проверял.Может начаться влияние сглаза во время беременности.С первого взгляда все это вроде бы на 2007 год должно произойти(8лет).Но 2006(26.8)-это код ребенка совпадающий с годом и дата после дня рождения,то есть операция в 8 лет .как раз после дня рождения 3 ноября.Значит не ошибся. Единственно надо проверить операция на пупок или все таки Что-то другое.Для этого надо еще и И.Ф.О. Будь осторожна и следи за здоровьем ребенка в сенятбре.
|
|
alex lev gold |
Самое интересное,что написал ответ ,прочитав только первую страницу.При старой фото.После чего фото поменялась в лучшую сторону. И последний твой топик подтвердил мою уверенность в успешности начтого тобой дела по поводу здоровья ребенка. Успехов.Ты справишься. |
|
Елена. |
Алекс, спасибо за внимание к моей проблеме. Я пока не готова к активным действиям в данном направлении - коплю информацию, анализирую. Согласна с Сашей (постоянно как-то сама об этом забываю) - осенние затмения не лучшее время. Скорее всего после активизации Соляра ребенка - 8 лет. Сейчас - процесс активной мозговой деятельности в данной области. Вот еще думаю - направить действия на укрепление её организма (витамины, питание, отдых). Спасибо за добрые слова. Доброта (красота, любовь) спасет МИР (на форуме в т.ч.).
|
|
Елена. |
Друзья. Подскажите, при установлении благоприятного времени в данной теме какие ОРБЫ наиболее правильно употребить (к Лиллит, As и куспидами в том числе)? При транзитах, элекции. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.