Тема 7160, сообщений: 3
Змеиная тема |
| Автор | Сообщение |
|
Nell |
Приветствую всех! Не первый раз уже сняться змеи. Вот и сегодня - две огромные анаконды. Вреда они не причинили, но такое соседство вызывало опасение, да и страшновато было немного. В соннике, о ужас...- война- ...! Я купила домик на берегу озера и вышла погулить, не одна, еще люди были. И вдруг выплывает огромная змеища, а с ней еще одна, видимо "супруги", одна выползла на берег и долго меня разглядывала, потом они уплыли. Но я понимала что могу наткнуться на них в любую минуту, что я нахожусь на их территории. Я во сне задаю вопрос относительно того что после ремонта они не смогут попасть в мой дом, на что получаю ответ, что могут, но мешать не будут, потому что ремонт косметический, который не предусматривает перестройки подвала, а, значит, не нарушает их жизненого пространства. Они живут в моем доме! А у меня ведь и наяву намечается ремонт... Как можно интерпретировать, подскажи, плиз, кто знает. |
|
k_t |
может быть буквально.....у вас есть сильные покровители, которые могут быть и опасны, но Вас они ценят. |
|
Nell |
Славена, если и есть, то похоже - это инкогнито. Совместное сосуществование возможно, если я правильно поняла, только в случае не пересечения интересов и сфер влияния.
Спасибо. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.