Тема 716, сообщений: 3
Как понравиться Лунному Деве? |
| Автор | Сообщение |
|
margo |
Здравствуйте все! Моя сестра очередной раз влюбилась на расстоянии :D , страдает..., он якобы не обращает на нее внимания, хотя знакомы они 2 недели... Как понравиться Лунному Деве с Венерой в Скорпионе? Какой ей быть? Какой стиль общения и одежды выбрать? Спасибо!
Моей сестре только 20 лет, ему по ее рассказам 30, сама я его не видела |
|
В период романтических отношений сначала включается Венера. Если она в Скорпионе, то нужно быть готовой к тому, что ее обладатель - вариант сексуального охотника (или хищника), который с удовольствием окунется в процесс охоты. Или предоставит "жертве" самой попасться в ловко расставленные сети, чтобы потом ею вдоволь насладиться. Предоставьте ему такую возможность. В конце концов, настоящие отношения у такого мужчины могут завязаться только с женщиной, которая равна ему или превосходит в психологических играх. Лунная Дева - это уже потом, когда отношения сложатся. Несмотря на кажущуюся суховатость, это вариант с множеством тонких нюансов. В подсознании мужчины образ желанной женщины изыскан, в нем много деталей, каждая из которых - вариант совершенства. Обаяние, женственность, аккуратность, умение сделать окружающий мир красивым и удобным. Кстати, сам он, если Луна хорошо размещена в гороскопе, тоже может быть очень даже ничего. По крайней мере, это положение Луны создает определенный комфорт в отношениях. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
margo |
Спасибо! Пойду настраивать сестру на охоту! Вряд ли у нее получится не попасть в сети охотника, она очень добрый и импульсивный Овенчик, судя по разнице в возрасте - она уже ему проиграла...
Спасибо! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.