Тема 7116, сообщений: 47
Помогите, пожалуйста, и мне! Вопрос. |
| Автор | Сообщение |
|
Миранда |
Приветствую всех! Наверное, на этом форуме нужно на каждую ситуацию создавать новую тему, поэтому копирую свой вопрос:
Может ли кто-нибудь знающий сказать мне, когда у меня есть шанс найти вторую половинку и к людям какой профессии мне стОит присмотреться?
Дата рождения 28.05.1979 в 16.15 по Москве. Родилась, соответственно, в Москве.
Спасибо! |
|
alex lev gold |
В 33 года. А На счет профессии не понял вопроса.К чему это? Нужно не присматриваться,а прислушиваться....
|
|
Миранда |
alex lev gold, спасибо! А насчёт профессии я спросила потому, что в теме про венец безбрачия, по-моему, Sea говорила девушке о том, к мужчинам какой профессии ей нужно присмотреться при выборе половинки. Вот и мне стало интересно - вдруг я, прислушиваясь к сердцу, буду искать его не там? |
|
alex lev gold |
Нееее,там другой разговор.Там закономерность у вас не тот случай.Хотя если скажете кто вам попадается на пути,можно по тому методу определить,кто попадется и вам.
А по Имени фамилии и отчеству можно даже и имя будущего расчитать. |
|
Миранда |
alex lev gold, а мне попадаются люди искусства (то художник, то музыкант). Получается, что половинка моя - продюссер? :D И ещё мне везёт на финансистов.
А про имя это Вы правду говорите??? |
|
alex lev gold |
не совсем-это за деньги правда. :D |
|
Миранда |
Да я поняла, что за деньги. Мне было интересно, неужели и это возможно? :D
Ну а как насчёт продюссера? |
|
alex lev gold |
То,что он будет 4 ка и любитель выпить это наверно . Свободные профессии-точно. :D |
|
Миранда |
А что значит "4 ка"? |
|
Sea Астролог |
вам стоит присматриваться к тем кто воплощает информацию в материальный мир, занимается финансовыми потоками, экономикой, "материализацией чувственных идей" в общем. при хорошем раскладе вы вдвоём сможете делать деньги из воздуха и финансовая сторона в браке для вас важна, но возможно еще более важна физическая совместимость. так или иначе вы скорее всего будете контролировать финансы супруга =) браков у вас скорее всего будет несколько (это не обязательно, если захотите=), так как партнеры для вас важны яркие, популярные и драматичные, в отношениях вы стремитесь быть ведущей и присутствует склонность связи рвать, хотя и стараетесь не отпускать привычных партнеров. как-то так. вообще у вас достаточно самодостаточности чтобы без брака не страдать а мужчины нравятся те которые в браке не очень блещут.. вам это точно надо?=) https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.