Тема 7092, сообщений: 3
Натальные карты совместимости |
| Автор | Сообщение |
|
Виталина |
Назрел вопрос, господа астрологи..Он-лайн натальная карта совместимости...Мда...все очень подробно, все очень аккуратно..Но прочитав карты я не пришла ни к какому выводу!!! Есть и хорошие сочетания планет...и плохие..а как же вывод? стоит привязываться и прикипать сердцем к человеку или нет? Ответов я найти не могу..Все так сексуально, страстно вроде бы...но в то же время непонимание и отчуждение.. Вроде бы сочетание Овна и Льва всегда считалось успешным..По восточному гороскопу: Он- собака, я _Кабан. Тоже вроде бы прекрасно..Но по натальным картам....Ничего не понимаю..Помогите пожалуйста, опытные астрологи..Хотя бы кратким выводом: стоит ли мне пугаться оппозиций и несовместимостей планет? Или вцелдом картина приемлемая... Очень нужен ваш совет.. Я родилась 30 марта 1983, любимый человек 13 августа 1982 Заранее благодарю за помощь тех, кто поможет мне разрешить мою проблему |
|
Доктор |
Умереть не страшно, не жить страшно. Не пугайтесь ... и астрологов не пугайте :D |
|
Sea Астролог |
Виталина, нужно место и точное время рождения. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.