Тема 709, сообщений: 2
Стоит ли продолжать отношения? |
| Автор | Сообщение |
|
Малыш |
Здравствуйте! Мой вопрос, наверно, больше относится к астрологам. Я встречаюсь с мужчиной около 1,5 лет. С одной стороны мы похожи, а с другой - очень разные в некоторых взглядах на жизнь, на ситуации. Он постоянно говорит, что ему одиноко, но предпринять ничего не хочет к дальнейшему изменению ситуации. Может это связано с тем, что предыдущий опыт семейной жизни оказался для него печальным, а "обжегшись на молоке, дуют и на воду". За год мы почти ни разу не поссорились, но это все благодаря моим стараниям понять его. Но иногда я очень устаю от этой "работы" над собой. Мне не хватает нежности и ласки с его стороны. Он - довольно закрытый человек, иногда слова из него не вытянешь. А иногда вдруг его тянет на откровенность. Я понимаю, что хочу быть с ним рядом, но может все-таки это не моя "вторая половинка". Есть ли смысл продолжать наши отношения? Меня зовут Наташа, день рождения - 02.11.1964, родилась в г.Совгавань, Хабаровского края в 5 утра. Он - Дмитрий, 05.03.1961, родился в г.Ленинграде в 22.00 Жду Вашего ответа. Заранее благодарна. С уважением, Наташа. |
|
Наташа! Укажите координаты Вашего места рождения (или ближайшего более крупного н. пункта). www.facebook.com/oculus.z |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025