Тема 7081, сообщений: 220
Я снова сошла с ума!!! Прочь, досада!!! Я счастлива!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Ольга :D :D :D
А кто за такую раскрутку * Окулусу * подбросит!? |
|
morskaya |
Натали! Андрей!
Смотрю на ваше фото,читаю все ваши постики в темах - такой позитив идёт отвас!!! Точно сказано, когда человек любит , он светится от счастья ! Приятно на Вас смотреть!!!
Любовью полны и любовь излучаете на всех
Здорово!
|
|
Натали Шарм-Шаошан ![]() |
Мартини! Мы с Окулусом в расчете - резко повышаем хостинг К тому же, есть идеи в последствии предложить уважаемой Ирине возглавить некоторые блоки и модули начатого бизнеса Андроша. сейчас мы оба активно разрабатываем бизнес-план проекта, который носит название........
Ой! Я умолкаю! Андрош журит меня за преждевременную откровенность! Проснулся, милый? Ну, не ворчи, пожалуйста... Твой утренний кофе уже готов. Конечно "Карт Нуар", дорогой! Не "Нескафе" же я тебе буду предлагать, не иронизируй, прошу :p . Уже иду! Только попращаюсь с Мартини. Мартини, до встречи! |
|
Мартини |
Натали, спасибки тебе сердечные!
Хоть Шао злится и ворчать перестал. А то в последнее время прям *кидался* ТУТ НА ВСЕХ! |
|
Messalina |
Вы что, все сговорились?:o неужели верите этому дешевому розыгрышу????? Андрей, не ожидала, что ты будешь заниматься такой ерундой ради поднятия собственной популярности... :o ну а про мадам и так все ясно... :o Это же астрологический форум, а не место для детских приколов. |
|
Ludmila |
Лена
тут секрет динамики преображения в звуках : ША(ошан), *ША(рм), ША(риться), (андро)ШАн. Нумеролог даст развертку инфы профессионально, при желании конечно, в контексте как работала динамика. А результат на лице, во всяком случае на представленном фото. Изменения на пользу. А что еще нужно в данном отрезке времени, конкретно.
А потом, все дело в вере, иллюзия ли это, мираж, даже в реале, лишь бы это сказка не кончалась никогда. Я ни в коей мере не иронизирую. А только поинтирую что главный кайф искусства жизни в умении удержаться на переходе между иллюзией и действительностью. |
|
Мессалина,дайте волю оппозиции солнца к нептуну,и луне в рыбках.Забава то невинная. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Мартини |
Ludmila
нам бы еще портретик покрупнее! И все будет оки-доки! |
|
Aksinia |
Messalina Люди веселятся. Уже приятно. |
|
Kalinka |
Немного веселья никому не повредит, даже если форум астрологический. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.