Тема 7055, сообщений: 62
Как сделать сделку успешной ;) |
| Автор | Сообщение |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Не, он вам самолечением предлагает заняться |
|
alex lev gold |
Aleksandra Тогда передайте доктору,что у меня руки в данный момент заняты :D
Я пью |
|
Доктор |
Aleх .., ну что же Вы отошли от темы, нам было очень интересно, пожалуйста, продолжайте ! Дышите глубже, не отвлекайтесь на посторонние мысли, перед Вами тысячная аудитория - это успех ! Просим ! |
|
alex lev gold |
Доктор Это не лекция,а повышение квалиф.Мой метод не рассказывать а слушать вас,после чего указывать на "ошибки"-устаревшие методы.А потаму пока вопросы задаю я, и слушаю опять я.А уж потом поясняю.
А то получается сам спрашиваю и сам отвечаю
А потаму Просим вас сначало ответить на мой 2й вопрос. |
|
Доктор |
Вы только не волнуйтесь ... Я напряженно думаю, что ответить, а Вы пока продолжайте, пожалуйста- я сообщил многочисленным знакомым о Вашем выступлении сейчас на форуме, они слушают, очень ждут, не теряйте на меня время, из уважения к аудитории форума ! Итак ..? Не ломайтесь... |
|
Леон |
aleх lev gold, не реагируйте на доктора, расскажите еще что-нибудь и с цифрами интересно |
|
alex lev gold |
Доктор,Вы хотите все и сразу.Не получится И еше...Если вы доктор,то ответьте на такой вопрос,на который я действительно не могу найти ответ. "Что может делать мужчина один раз в жизни,при том,что женщина это делает каждый день?"
Над этим вопросом я уже 2 месяца бьюсь,а ответ не могу найти. Может поможете форумчане? П.С-Вроде как подсказка ,что это касаемо здоровья. Но не уверен. |
|
alex lev gold |
Леон
Как это не реагировать на Доктора-Он же вас реанимировал? |
|
alex lev gold |
Да и при чем тут цифры.Я думаю,что иногда и отдохнуть не помешает и астрологам.А то все время об одном и том же.Так же с ума сойти можно.
Так что превод темы- это своеобразный отдых от звезд или цифр. |
|
Леон |
Дальше ! Дальше !!! Ну, хоть, немного о цифрах, их роль в Вашей методе ! Пожалуйста ! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.