Тема 7053, сообщений: 29
Срочный вопрос! Спасайте, астрологи! |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Полностью согласен с Владимиром ! Игра не стоит свеч ... |
|
alex lev gold |
Все будет зависить от интуиции. Медлительность усугубит дело.А потаму нет однозначности в в этом вопросе. Нельзя сказать точно нет или да.
|
|
Ivka |
Всем спасибо! Завтра вечерком расскажу что вышло. |
|
Доктор |
Важно, не то, что выйдет завтра, а возможные последствия соглашения.., настроение-то от завтра и далее у Вас будет о'к |
|
morskaya |
Вопрос к знатокам! А если делать ставку всегда на интуицию??? Прокатит???
Или лучше подстраховаться (заглянуть в карту?) |
|
Ivka |
morskaya
Я тоже об этом подумала)) Смысл карты, если нам в любом случае следует опереться на интуицию?)) Хотя она тоже важна, ессно |
|
morskaya |
Ivka!
Знатоки молчат |
|
Доктор |
Вы подняли основной вопрос текущей рецепции: Неп.- Вод., Ур.- Рыбы ... Тот бармен уже трясет шейкером, не забудьте про лед ... |
|
morskaya |
Стесняюсь спросить!.. :o Лёд потом куда прикладывать??? :p ЭХ! А я хотела на интуиции прокатить - опять не время
А если ещё мой родной Нептунчик, да в красивом квадрате к транзитному - думаю льда много понадобится! |
|
Ivka |
Уважаемые! Встреча прошла успешно, сотрудничество мне предложили. Дали пару деньков на подумать.
Стоит- не стоит? Что скажет астрология? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.