Тема 7049, сообщений: 259
Смена места жительства |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Анюта Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Тигруша, привет!!
Спасибо! Я сегодня работала до 19.
Сижу читаю Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Значит у тебя АСЦ в 23* Тельца и потом каждый дом идёт по 30*, так? А то у меня нет опыта в равнодомных домах. :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния ![]() |
Анюта, привет!!!
Как прошли выходные?
Спасибо, что ты уделяешь мне внимание. Да АСЦ 23*Тельца, а потом все дома по 30 град. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тигруша, приветик! Уснула вчера, не дождалась тебя :o
Отдохнула хорошо
А у тебя как дела?
И тебе спасибо Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния ![]() |
Анюта, привет и доброе утро! Я вчера вместе с ребенком днем уснула. И мы проспали аж до 7 вечера. :D :D
Дела нормально Ты на работе?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния! Поэтому и полуночничала :D
Нет,не на работе, я тебе написАла в твоей темке,иду вечером.
Я, извини, думала, что у тебя двое детей, раз была два раза замужем :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния ![]() |
Так у меня и правда двое. :D Только одному уже 21 год :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Влот это да! Жаних! Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния ![]() |
Еще какой!!! Виделаб ты его :D
Может как-нибудь сюда приедешь... Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.