Тема 7049, сообщений: 259
Смена места жительства |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Надо смотреть управителей, упр. 5-го Марс хоть и поражён, но имеет благопр. секстиль от Сатурна и тригон от Юпитера Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния ![]() |
А лучше всего Телец тебе подходит. У тебя DSC в Тельце. :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Мне нравятся земляные знаки Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Синхронно :D Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния ![]() |
А у меня Марс? Анюта, разъясни пожалуйста мне тупоголовой, как ты в данном случае определяешь поражение Марса. :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Я пожалуй пойду спать, устала.
Приятных сновидений Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния ![]() |
Да, между нами не все так просто. :D Надо с этим тоже разобраться Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Я только что хотела тебе предложить, но ты опередила :D
Пока, тебе тоже приятных снов. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Опять :p Ну как же, это квадратуры Урана и Плутона Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Оптимизм-это недостаток информации
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.