Тема 7049, сообщений: 259
Смена места жительства |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Тиграния!
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния ![]() |
Анюта! Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния!
Не спишь, совушка? Я наверно пойду спать, мне на работу утром к 7. До вечера! Всего хорошего!
Ах, да, приятных снов! Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния ![]() |
Анюта Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния, доброе утро!
Спасибо за поздравление
Да, отдохнула здОрово! Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния ![]() |
Анюта Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния, привет! Я свои транзиты даже и не смотрела, у меня обычно всё спонтанно :D
Да, я утром успеваю даже письма писать :p
Транзиты по моему всегда есть какие никакие, есть уйма других фиктивных планет, точек и тп. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния ![]() |
Добрый вечер,Анюта Как проработала день? У начальницы больше ничего не падало? :D Анюта, а ты астролог профи, или как я?
Я вот тут вопросик задала по узлам. Ты смотрела? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Анюта Ведь астрология наука предсказательная, а значит она может и предостерегать. Я для себя не могу решить вопросы. Для других -да. Поднапрягусь и да. Единственно, приходится все время лезть в подсказки разного рода. Я всю жизнь гадала на картах и неплохо. Сама поражалась. Сильная интуиция. Много способностей. Да и вообще я неплохой человек. Естественно, все мы не без греха, не без изъяна. Но, почему мне стольковсего дано, а я сижу дома? Зачем мне все это? Или я упуслила шанс? В общем не знаю. :o
Короче, муж пришел. Пойду кормить :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния!
Ах ты Близняшка! Всё перепутала :D
Это была моя коллега. А начальник и мастер у нас мужчины
Я тоже строитель-техник У меня тоже есть интуиция, Нептун в 12-ом. А почему сидишь дома, трудно найти работу?
Я ещё не всё прочитала, сидела над одной синастрией Муж остался доволен ужином? Мой каши любил, как ребёнок :D :o Оптимизм-это недостаток информации
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.