Тема 7049, сообщений: 259
Смена места жительства |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Анюта? привет
А Прозерпина в Весах у меня??? Может у тебя Прозерпина не выбрана. А пустые мои Стрелец и Телец.У тебя Прозерпина тоже в Весах. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
На счет Середины неба, вот это у меня одно. А ты смотришь синастрию? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Тиграния!
Привет! Ах, да у меня в Зет не настроена Прозерпина. Я люблю ещё пользоваться Гермесом.
Синастрию я смотрела так, на свой глаз Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния ![]() |
Анюта, Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния! Да у меня настроение совсем испортилось
Воду отключили А ведь завтра у нас праздник (выходной)-день независимости Татарстана. И с каким настроением его встречать? :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния ![]() |
Анюта, у меня тоже настроение жуткое. Здесь на форуме я подняла тему *Территориальная связь*.Не знаю читала ты или нет. Но у меня сложилось так, что когда ураган этот Эрнесто сбавил силу, то я наоборот почувствовала себя лучше и энергии вдруг прибавилось. А вчера началось ухудшение, и он опять набирает силу. Сегодня совсем все плохо. Ноги руки не мои. Разговаривать сил нет. может это и бред,но как знать. Я раньше слышала о таких явлениях, когда люди связаны с какой-либо местностью. Хоть бы звезды подсказали где собака зарыта. Или в лоб, что я бред несу и слишком о себе большого мнения. Но состояние ужастное. Знаешь как *кыш сказать не могу*. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния! Да читала, ещё утром. А может это связано с прошлой жизнью? Так вводят людей в гипноз, и они начинают говорить на старинных диалектах. И давно это у тебя? Мистика :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния ![]() |
Анюта,я раньше не связвала свое самочувствие с событиями в мире. Но прошлым летом возникло новое, ощущение необъяснимого страха. Раньше я ничего не боялась. А потом произошло это. И вот вэтом году так же. Вообще не знаю. Хотелосьбы верить, что это бред и все пройдет. Ладно, пора ребенка кормить и укладывать. У нас это длительный процесс. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Я слышала, что некоторым людям даже снятся сны о будущих катастрофах,ты наверно избранная
Спокойного укладыванья Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграня!
Привет! Извини, что я пропала :o
У нас ведь праздник, вот и хожу по гостям
Возможно поздним вечерком зайду Оптимизм-это недостаток информации
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025